0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я смотрю много кто что продает - с одной стороны правильно - пусть и другим деткам будет хорошо, а с другой - мне чего-то жалко - память вроде - есть куча вещей которые даже ни разу не одевались, а все равно жалко - у меня наверное синдром барахольщицы
А я все продаю. Вчера вот конверт наш зимний продала. А мама меня ругает, типо ж пригодится еще. Я говорю новое купим если надо будет.
А наш еще и на эту зиму нам сгодиться - в прошлом как в конверте носили, а в этом уже с ножками будет - взрослая
А я вот конвертерт не хочу отдавать, он у нас клевый шелковый с овчиной, Евке в санки буду овчинку подлаживать.
а мы все свои вещи отдаем племяшке и креснику. но есть вещи, которые особо дороги. я оставляю их на память, а возможно они нам даже еще и пригодятся
Я лучше в детский дом отдам чем родственникам. Нам никто ничего не давал и не дарил. Некоторые даже к ребенку не соизволили ни разу придти, хотя до беременности дружили, даже жила у нас.
У нас еще и мои вещи хранятся маленькие,но только те,которые совсем новые. Вот Соломия,когда было холодно,ходила в моем свитре,ему 25 лет,но пролежал с биркой,ни разу не одели на меня,классный такой,с котом