0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
давайте я соберу круги пишите в личку кому какой?
Вот наш первый горький опыт - мы заболели! Причем всей семьей.Вот жду доктора...
Девочки, подскажите где можна купить шнурочек на крестик, бывают они специально для этого или нет?
девочки,у кого малышам есть 3 месяца и надо сделать прививку пентоксим,есть немного в наличии в поликлинике№2,производство-Франция!
Выздоравливайте поскорее Девочки, подскажите где можна купить шнурочек на крестик, бывают они специально для этого или нет?
Девочки, еще есть желающие на круги для купания? Хочу в Пт.-Сб. заказать...Кстати, смотрела сегодня в Антошке, такой круг стоит 130 грн.
а мне вот интересно, как врачи определяют положение плода? ну они ж не рентген? где там головка? вот смотрю на пузик - круглый и все
В Антошке польский 140 Китай 75 вчера заезжала за лифчиком себе и зашла в отдел) было всего 2 вида, наверное сегодня привезли беби свиммер)))) может спросить в теме про осенних деток?
я на Рокос. заходила в Антошку, там было 3 вида...беби свиммер - 130 грн., китай - 70 грн. и еще какой-то - 150 грн. У нас уже 7 кругов есть, завтра еще день подожду...myrzilka вроде бы тоже хотела круг...
ничего себе какая коллекция))а в чем между ними разница и какой лучше??? у нас 2..беби свимер и киндерОК(музыкальный) за 150 грн в эпицентре покупала,но беби свимер намного больше нравится
икота и нас достала