0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это понятно. но вопрос стоял так : Для ре что лучше смесь или сухое молоко??
Наташка с злагоды кефирки делала творог,ням ням получается,я даю без добавок,а то если начну все подсолаживать и вкусненькое добавлять так потом всю жизнь так А с заквасти гуд фуд делается творог так же как и йогурт.
Так я тоже пока буду со Злагоды делать)) просто пока захожу в магаз и забываю купить нам его, Получается мне в молоко нужно добавлять закваску творог и потом его ставить в йогуртницы и когда скрасится откинуть в ситечко??? Такая схема?
Юль, расскажи, как ты готовиш творожок. (что за чем и как)
Юльчик, огоооооо 40-60 минут варить :oчтоб творог получить
Блин , Аленка, мой т9 сработал, еханы моханы))) короче назоферон противовирусное , нурофен это от температуры))) а вибрация эт виброцилл, но думаю ты меня поняла
теперь понятно но смесь же однозначно лучше!
Я просто уже слипаюсь глазами , дети спят и япошла спатьВсем всем спокойной ночи и сладких снов
вот-вот. смесь или же молочная кашка