0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем доброе утро! А у нас страший заболел - горло, сопли Теперь, блин, надо как-то от малого оградить. Да и помощник слился - тоже плохо.
А у меня тоже есть вопросик:думаю перейти на молочные каши. Раньше-то я безмолочные брала и на смеси готовлю, а теперь думаю может уже молочные покупать. Так вот сам вопрос, можно ли ре сразу на молочные каши перевести / как это правильно сделать??И второй: молочные - они же на сухом молоке? Для ре что лучше смесь или сухое молоко??
Привет Ирка. Мы только выздоровели,а папа наш приболел,дедушка очень заболел не зря мне педиатр сказала,что это не простуда,а вирус!
Вот это да, погода видать всех подкосила. А я вчера так и не увидела ответов на свой вопрос про каши Неужели никому что либо сказать
Тань, мне так точно нечего сказать - мы на ГВ, без всякого прикорма и когда начнём, пока не знаю
А прикорм ещё не вводишь? Почему так решила?
Да из-за аллергии этой долбаной. Боюсь, наверное. Посоветовалась с Ячменихиной (аллерголог) наш, так решили вместе, что до 7 мес. без прикорма можно обойтись - ничего страшного.
Ирочка и Наташка где вы покупали аспиратор nosefreeda?
У меня у мужа сестра сына только грудью кормила до 1 года.Все остальное он просто выплевывал.
это хорошо, что есть свое молочко и можно кормить долго. но как по мне так это уже слишком. вводить прикорм после года. но бывают разные ситуации..
Алён, долговато, но если деть реально ничего не ест? Вот бывает такое А ячменихина вообще сказала, что до года у малышни ЖКТ настроен на переваривание именно грудного молока, а все прикормы - просто знакомство с пищей. ПОнятно, что если не ГВ, то тогда надо. И Комаровский вроде говорил, что прикорм - знакомство.