0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а какой размер вы заказывали?
а можно ли солить ребенку еду? я все давала без соли, она не ела ни кашу, ни суп. сегодня суп съела весь что я сделала, но я его немного посолила. если съела супа нормальное количество, запила компотиком грамм 20-30. уже грудь можно не давать? или предлагать?она не просит, ползает радостная по всей комнате
мы тоже любим "читать" журналы, еще играем с кулечками, бутылками пластиковыми и всякими баночками от лекартсв
А вот компоты и соки вообще не пьем(((( Даже и не знаю как с этим бороться. Подскажите
не вы,а ты заказывала 22
Солить мне кажется еще очень рано!С поильника у нас вода не течет сама,только если ребенок ее тянет,у нас 3 маленьких дырочки.Вы еще маленькие для поильника наверное...
ну это я имела ввиду ты с малышкой)у нас ножка 11 см. нам там все наверное большим будет. может себе заказать хоть)
Хотя нет,на нашем написано с 6 месяцев.Так что можно)
а как ребенок понял что надо тянуть воду?
Владка там написано,что обувь с мехом нужно заказывать на 2 см больше.У нас тоже 11 см.
Анастасия Романовна - но можно просто Настюша )))
Ну в том то и суть поильника,до него нужно дорости,я давала в месяцев 7,она не так тянула,раз понянула и тишина)))А сейчас тянет водичку без остановки.
Юль, а какой у вас поильник?
надо купить и пробовать))) у нас в воскресенье день большого шоппинга. малышку лставим со свекровью, а сами накупим всего что душа пожелает)сегодня даже на улицу не выходили. у меня и курточки нет с собой, все в Полтаве оставила. думала куплю здесь. а оно так резко похолодало