Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 497929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HATALLI1987

• Местный житель
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #7380 : 03 Вересня 2013, 15:57:23 »
Так у меня муж тоже и купает и кормит и ночью если попрошу то встанет, но все равно надо мое присутствие, а хочется отключится полностью хотя бы на полчаса.
Куплю таблетки. Я начала тироксин пить, гормон это. Вот думаю может это от него меня так колошматит.
И мне хочется отключится хоть на полчаса ((( Раньше она хорошо гуляла со всеми, а тут как поменяли ребенка  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #7381 : 03 Вересня 2013, 16:08:20 »
Так у меня муж тоже и купает и кормит и ночью если попрошу то встанет, но все равно надо мое присутствие, а хочется отключится полностью хотя бы на полчаса.
Куплю таблетки. Я начала тироксин пить, гормон это. Вот думаю может это от него меня так колошматит.

может и от них...я  жанин недавно пила,так пока не бросила пить ходила как с цепи сорваная....+сейчас эти успокоительные пью...нравится мне..и в сон от них не клонет,нормально себя чувсвую..я думаю то период у малышки такой...

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #7382 : 03 Вересня 2013, 17:00:15 »
а что успокоительного дать ребенку? Нам невропатолог прописал нотту,но она ж спиртовая,и только с 3-х лет...
у меня жесть полная,тусит сутками,не спит ни днем,ни ночью и бодрая! Давала чаи Хипп успокаивающие-никакого результата,сама пью валерианку,меня вырубает-ей хоть бы что :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #7383 : 03 Вересня 2013, 17:03:01 »
а что успокоительного дать ребенку? Нам невропатолог прописал нотту,но она ж спиртовая,и только с 3-х лет...
у меня жесть полная,тусит сутками,не спит ни днем,ни ночью и бодрая! Давала чаи Хипп успокаивающие-никакого результата,сама пью валерианку,меня вырубает-ей хоть бы что :walldash:

тока нотту и выписывают...наверноое самое щадящее,капни в ванную капельку арома масла лаванды....

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7384 : 03 Вересня 2013, 17:42:19 »
а о заморозке молока слышу впервые, может и мне попробовать так  :-\
Попробуй, я тоже делала один раз. Только надо чтоб окончательно разморозилось перед употреблением, а иначе похоже что свернулось  :-X

Мы заболели. Педиатр сказала что вирус, будем лечится... так жалко кроху дорогую :(
Юлечка, держитесь. Думаю он с вами не задержится!!  :ok:
Ну педиатр вам же ничего "тяжелого" не выписывала? Я просто в тех лекарствах не очень разбираюсь.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7385 : 03 Вересня 2013, 17:49:53 »
А у меня такое ощущение, что она скоро со всеми будет гулять кроме меня из-за моего состояния. Сижу вот сейчас и плачу.
Ирка, успокойся!!  Что-то ты совсем раскисла!!! 
Может и вправду осеняя депрессия пришла - похолодало резко, адаптация не прошла.

Моя ошибка в том что я все надеюсь что кто-то придет и поможет, а надо прекратить это делать и рассчитывать только на себя.
Ты права - это ошибка!!
Как писала Наташа, я тоже ни на кого не рассчитываю. Да и не на кого, кроме мужа. Свекровь хоть и в городе живет, а приходила за всё время аж 2 раза!! Я уже молчу о том чтоб с ней доцю оставить!! Об этом и речи быть не может!
Вот на мужа - да! Если с Катюшкой папа, я за неё спокойна.

а я с самого начала приобщала мужа к воспитанию малюка...и памперсы он менял и меняет,кушают вместе,гуляют..естественно,когда он не на работе...на выходных могу спокойно пойти по своим делам...но ночью НИКОГДА его не поднимала и нне поднимаю..ночью всё сама)

Ира, а из каких соображений, поделись?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #7386 : 03 Вересня 2013, 17:53:00 »
Танюш он у меня за рулём целый день..с самого утра и до вечера ездит по области,я очень переживаю постоянно...чтоб высыпался,на дороге нужно внимание и хорошее настроение)/

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7387 : 03 Вересня 2013, 17:57:20 »
Танюш он у меня за рулём целый день..с самого утра и до вечера ездит по области,я очень переживаю постоянно...чтоб высыпался,на дороге нужно внимание и хорошее настроение)/
Ясно.

Я если честно впервые слышу, чтоб активным/гиперактивным деткам давали успокоительное!  :-\

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #7388 : 03 Вересня 2013, 17:59:03 »
Юлечка, держитесь. Думаю он с вами не задержится!!  :ok:
Ну педиатр вам же ничего "тяжелого" не выписывала? Я просто в тех лекарствах не очень разбираюсь.
[/quote]
Спасибо Танечка большое!!!!Нет нет,она наверное в самых крайних случаях "тяжелое" назначает.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #7389 : 03 Вересня 2013, 21:14:58 »
И ко мне плохое настроение заглянуло. С мужем разругались без причины(( я целый вечер на кухне провела. Вначале курочку пекла,теперь вот печенье овсяное.

devohka

• Звезда форума
« Reply #7390 : 03 Вересня 2013, 21:20:26 »
А мы съездили в сильпо, набрали всего яготынского, Влада кушала творожок с удовольствием, а домашнего не хочет. Теперь вот не можем уложить, зуб ее очень мучает и сопли уже непонятно или из-за зуба или заболевает уже.

luglena

• Звезда форума
« Reply #7391 : 03 Вересня 2013, 21:32:56 »
[quote author=Identity
Я если честно впервые слышу, чтоб активным/гиперактивным деткам давали успокоительное!  :-\
[/quote]
ну детам же СПАТЬ обязательно надо,так что все логично. я уже тоже подумываю, чтоб что то успокоительное купить, только пока не придумаю что
мы вот тоже с переменными успехами спим, что ночью, что днем, и врядли это зубы.....
и вобще в 7-8 м.у деток эмоциональный перестрой идет. свой-чужой очень даже различается. у меня даже утром Настя только проснется( а спит уже с нами) сразу меня ищет глазками, увидит и дальше спать может, а если я вдруг не рядом (маме тоже поспать хочется..отдельно от всех) то папа нас не всегда устраивает,хоть и старается

Тусси

• Звезда форума
« Reply #7392 : 03 Вересня 2013, 21:39:01 »
Привет всем))) что- то всех хандра одолела
А я сейчас только доверила холодец, увидела рекламу водки, как режут холодец и он с хреном :o и все уже вот приготовила))) завтра сделаю пюрешку) а еще сегодня котлетки жарила ) у меня прям день готовки) и утром сделала Оливье))) как мама моя сказала, у тебя новогоднее настроение)))) эдевочки вот придет солнышко и все будут снова с хорошим настроением
А еще из-за дождей все с соплями, у меня у мамы, у малой и во дворе у многих и в саду все соплями, просто организм так быстро не успевает со ориентироваться

Ира на зубы кашля не бывает) на зубы , вернее на фоне зубов часто цепляется температура и ОРВИ) как говорит наша и многие педиатры вообще на зубы температура больше 2 дней не бывает и не выше 38 , обычно около 37,3-37/8 вот и нам так многие врачи говорили ) особенно в Одессе, когда у малой зубы резались) у меня малая вообще Одеситка) я ее там рожала )))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #7393 : 03 Вересня 2013, 21:43:23 »
Из невропатологов доверяю только Зенченко , она выучила  всех наших врачей в поликлиниках, да видно те не сильно переняли у нее науку, но то ладно
Так вот у меня малая не спала практически и она нам назначала пить витамин Д , и мы спали
А потом летом снова не спали и очень активная прям вообще )) и она назначала нам глицисед, вот после него все наладилось у нас)
Нов се эти назначения были после энцефолограммы. И глицисед это натуральный препарат и его мы пили в 1,4 года
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #7394 : 03 Вересня 2013, 21:43:38 »
Привет всем))) что- то всех хандра одолела
А я сейчас только доверила холодец, увидела рекламу водки, как режут холодец и он с хреном :o и все уже вот приготовила))) завтра сделаю пюрешку) а еще сегодня котлетки жарила ) у меня прям день готовки) и утром сделала Оливье))) как мама моя сказала, у тебя новогоднее настроение)))) эдевочки вот придет солнышко и все будут снова с хорошим настроением
А еще из-за дождей все с соплями, у меня у мамы, у малой и во дворе у многих и в саду все соплями, просто организм так быстро не успевает со ориентироваться

Ира на зубы кашля не бывает) на зубы , вернее на фоне зубов часто цепляется температура и ОРВИ) как говорит наша и многие педиатры вообще на зубы температура больше 2 дней не бывает и не выше 38 , обычно около 37,3-37/8 вот и нам так многие врачи говорили ) особенно в Одессе, когда у малой зубы резались) у меня малая вообще Одеситка) я ее там рожала )))))
Наташа, ты как пчелка  :D все трудишся и трудишся