0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пока никакой) думала покупать обычную в пакетике красненьком, ту что для детей просто у нас йогуртов никто не ест, а долго хранить нельзя, вот думала сделать не 7 а баночек 3
В смысле сухая она или жидкая? Если жидкая, то вроде на больше 2 дней открытую, а если сухая, так и ещё дольше
купила Nutrilon Комфорт 2. мне каши нутрилоновские нравятся, да и педиатр наш посоветовала нам взять именно эту смесь. сегодня ночью пробовали, сьели мало. Влад так и не понял, что за каку мама давала. и куда сися делась
Наташа, какую рыбку кушали? Мы тож скоро будем.
Сухая, то есть можно завернуть и хранить, да?
кушаем только свежую рыбку,папа на выходных ездит на рыбалкудавала уже сомика и щуку
Ну да А дрожжи ж сухие тоже так хранят и ничего На крайняк - положи в холодильник. У меня так закваска бифивитовская лежала больше недели.
А где ваш папа такую рыбку ловит? мой только караси привозит или вообще ничего.
на Днепр ездит
извиняюсь конечно, но деткам до 1.5 лет нельзя давать речную рыбку. очень сильный аллерген. можете поискать в инете информацию или спросить у педиатра.после 1.5 давать граммульку только, после 3 можно.
А какую же тогда давать, хек и минтай продаются уже неизвестно сколько раз перемороженные
и это правда. но сама в таком вот раздумье.я консультировалась с 3 педиатрами и гастроэнтерологом. они в один голос твердят, что все равно лучше хек и минтай, чем речная рыба.опять же из-за аллергенности и незрелости ЖКТ
Может еще есть какие-то варианты? Кроме хека и минтая.