Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 490281 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #660 : 04 Березня 2013, 20:02:41 »
У меня тоже так по началу было,а теперь вот вспоминаю ,потому как вредничать начал

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #661 : 04 Березня 2013, 20:53:04 »
Кстати, на счет брокколи... Вот себе завтра на обед приготовлю http://www.koolinar.ru/recipe/view/57325
Девочки, а диабетическую кондитерку можно, как думаете?
Я вот на днях купила в Эко диетическую халву, скушала понемножку -вроде, нормально. Теперь думаю, может, купить заменитель сахара и самой приготовить?
А сегодня купила зефир на фруктозе. Еще не пробовала, утром собираюсь съесть половинку
Девочки, а вы из кукурузной крупы что-нибудь готовите? Как оно по вкусу, съедобно? Тоже купила для разнообразия ;D. Думаю, для мужа запечь в горшочке с сыром, а себе просто так с постным маслом.Эх.. :(

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 04 Березня 2013, 22:50:34 »
а мы на сисе вечерами висим :-[ вчера с 6 вечера до двух ночи кормились. и то, когда я проснулась, а малой рядом с грудью во рту спал. разозлилась, переложила в кроватку - спали до шести утра. и когда уже мы гулять начнем?
скоро начнете ;D мой первую неделю спал и спал, я будила, чтобы покормить...зато сейчас только и гуляет, так мало спит :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #663 : 05 Березня 2013, 09:38:45 »
а мы на сисе вечерами висим :-[ вчера с 6 вечера до двух ночи кормились. и то, когда я проснулась, а малой рядом с грудью во рту спал. разозлилась, переложила в кроватку - спали до шести утра. и когда уже мы гулять начнем?
  ;D  Не торопите события )))
А я не могу сказать что моя кроха спала много, даже в начале.  :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #664 : 05 Березня 2013, 09:45:10 »
Я думала, что диабетические продукты просто не содержат такого количества сахара, а жирность ведь халвы наверное такая же  :-\
Или нам и сахара надо меньше кушать?  ::)

Я халву покупаю обычную, просто понемножку кушаю (только вот вчера "оторвалась" на халве  :walldash: )

Девочки, а вы из кукурузной крупы что-нибудь готовите? Как оно по вкусу, съедобно?
Я купила, тоже, для разнообразия  :D
Только вот не так я себе её представляла. Она долго варилась, пригорала  >:(
Но на вкус, очень даже ничего!  :ok:

devohka

• Звезда форума
« Reply #665 : 05 Березня 2013, 11:16:40 »
Я из кукурузной крупы готовлю молочную кашу на кефире. Мне нравится.

kate-may

• Гість
« Reply #666 : 05 Березня 2013, 17:13:26 »
У меня в кроватке до 4-5 утра, а потом забираю и если вечером сильно капризничает - ложу с собой. Но мне кажется, что лучше пусть ребенок с мамой спит, если он чувствует, что ему это нужно.

Оооо....у меня мой малюк только со мной спит каждую ночь. Очень редко в кроватке.. 1,5 часа это огогог для нас. днем и то на нашей кровати,а в своей ну никак... ???

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #667 : 05 Березня 2013, 19:11:56 »
Кстати, на счет брокколи... Вот себе завтра на обед приготовлю http://www.koolinar.ru/recipe/view/57325

Девочки, а вы из кукурузной крупы что-нибудь готовите? Как оно по вкусу, съедобно? Тоже купила для разнообразия ;D.

на счет диабетических продуктов мне они вообще доверия не внушают. они для больных людей. у папы, когда сахар был повышен,мы покупали. я б не стала себе такие сладости покупать в период лактации. мнительная, наверное. ???
а кашу кукурузную я малой варю с молоком - одна из ее любимых. :super: а я доедаю за ней :) а чего вы масла не едите сливочного? и молоко магазинное? нас молоко крепит, как я поняла. правда, домашнее, магазинная молочка у нашего папы под запретом :-X

Finka

• Звезда форума
« Reply #668 : 05 Березня 2013, 20:25:57 »
Я думала, что диабетические продукты просто не содержат такого количества сахара, а жирность ведь халвы наверное такая же  :-\
Или нам и сахара надо меньше кушать?  ::)
Сахаром тоже нельзя увлекаться, а в халве его много. Вот что Люба Азбука отвечала в другой теме
Если я правильно понимаю, то в уголках глаз шелушение?
Подумайте, что кушаете сладкое и жирное (халва, орехи), попробуйте попротирать отваром череды и тонюююсеньким слоем мази бепантен.
Но, если ваша малявка переносит халву нормально, то кушайте на здоровье. Все индивидуально
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 20:28:18 від Finka »

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #669 : 05 Березня 2013, 20:32:03 »
девченки, а когда педиатр приходил к вам малышей смотреть?

Finka

• Звезда форума
« Reply #670 : 05 Березня 2013, 20:35:25 »
на счет диабетических продуктов мне они вообще доверия не внушают. они для больных людей. у папы, когда сахар был повышен,мы покупали. я б не стала себе такие сладости покупать в период лактации. мнительная, наверное. ???
а кашу кукурузную я малой варю с молоком - одна из ее любимых. :super: а я доедаю за ней :) а чего вы масла не едите сливочного? и молоко магазинное? нас молоко крепит, как я поняла. правда, домашнее, магазинная молочка у нашего папы под запретом :-X
Ничего в диабетике страшного нет :). Я когда-то работала на "Ясене" и знаю, что диабетическая кондитерка (тот же зефир, к примеру) от простой отличается тем, что вместо сахара ложится фруктоза, а всё остальное по рецепту.
Молочку всю сейчас вообще исключила. Только недавно облезла та страшная диатезная корочка с личика, плюс билирубин еще немного повышен, плюс то, что мы в группе риска по гепатиту Б - все это нагрузка на неокрепшую детскую печень. Поэтому я пока решила воспользоваться диетой, которую ALENA Z. приводила ранее (с небольшими изменениями)

luglena

• Звезда форума
« Reply #671 : 05 Березня 2013, 20:53:34 »
Ничего в диабетике страшного нет :). Я когда-то работала на "Ясене" и знаю, что диабетическая кондитерка (тот же зефир, к примеру) от простой отличается тем, что вместо сахара ложится фруктоза, а всё остальное по рецепту.
Молочку всю сейчас вообще исключила. Только недавно облезла та страшная диатезная корочка с личика, плюс билирубин еще немного повышен, плюс то, что мы в группе риска по гепатиту Б - все это нагрузка на неокрепшую детскую печень. Поэтому я пока решила воспользоваться диетой, которую ALENA Z. приводила ранее (с небольшими изменениями)

и у меня все эти же проблемы, но вроде все прогодит, личико уже 2 недели как чистенькое, билирубин тоже повышен, но ничо не даю, дкмаю и само без лишних лекарств должно стабилизироваться, а на счет гепатита- не знаю где взялись подозрения, но ни узи ни анализы ничо не показали, слава Богу
от только плакаем мы сильно, и руки не помагают, только гулянием на улице и спасаемся

Тусси

• Звезда форума
« Reply #672 : 05 Березня 2013, 21:05:51 »
Девочки, про какой гепатит вы пишите? Какие группы риска и кто туда ставил вас? Мне просто интересно
Или если есть желтушка, то это группа риска? У нас тоже желтуха была, притом очень сильная
Пили укрлив от нее 

девченки, а когда педиатр приходил к вам малышей смотреть?
К нам на 2 день выписки с роддома пришла, потом еще медсестра 3 раз вот за3 недели приходила
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Finka

• Звезда форума
« Reply #673 : 05 Березня 2013, 21:58:04 »
Девочки, про какой гепатит вы пишите? Какие группы риска и кто туда ставил вас? Мне просто интересно
Или если есть желтушка, то это группа риска? У нас тоже желтуха была, притом очень сильная
Пили укрлив от нее 
К нам на 2 день выписки с роддома пришла, потом еще медсестра 3 раз вот за3 недели приходила
Нет, желтушка тут не причем, хотя у нас и она была.
У меня во время беременности было обнаружено носительство вируса гепатита Б и есть вероятность, что это передалось ребенку. Но установить это можно только по прошествии 1,5лет :-[

Мы выписались в субботу, врач пришла в понедельник. Через неделю пришла медсестра, а через две врач повторно заглянула :)
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 23:39:32 від Finka »

luglena

• Звезда форума
« Reply #674 : 05 Березня 2013, 22:06:27 »
Пили укрлив от нее 

у нас что то печоночные пробы не в порядке были, да и желтушка долго держится