0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну и я про семью расскажу. у нас в субботу будет с мужем 8 лет как мы вместе. даже не вериться)) мне было 14 лет когда наши отношения только начинались. а ему 18 и его забрали в армию через месяц. помню мне мама тогда говорила, что это несерьезно, что я еще маленькая, в таком возрасте вряд ли можно встретить свою судьбу. а я дождалась его с армии, а когда мне исполнилось 21 вышла за него замуж, а в 22 родила доченьку)))
а я тетеря забыла,что сегодня Чт...нам завтра 9месяцев,не пошли ни взвесила ни померяла ребёнка...
Мы сегодня идем вот)))Так переживаю сколько моя фроська набрала...А то в том месяце вообще капец 200 г (7600 весила)
крошка))))))ну мы в 8 мес тоже 300 тока набрали...но тогда весил 10 кг 150г)))))) напишешь потом какой у вас рост,ато нас или меряют как-попало или мы не хотим рости
Юлька, это ж и правда у твоего Егорки сегодня днюшка!!! Пусть растёт здоровеньким, счастливеньким, а главное - будет настоящим мужчиной!!!!
Юль, тортик уже спекла? Хвастанёшь потом?
Вот и я помню, когда 4 года назад в это время ходила по квартире со схватками...а вроде бы это было совсем недавно...Егор сегодня говорит: Мама, мне уже 4 года, я уже большой!
смотрю девочки,все долго встречались со своими мужьями,красивые истории,в наше время только и слышишь-повстречались полгода,поженились,разошлись!мне все говорили,что такие как мы с мужем редкостьмы тоже уже давно вместе,даже и не вериться
Девочки, а печенье, хлеб уже давал кто-то деткам?