0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я ппомню. вообщето я спрашивала у тех кто был там. но они все кажется уже спят.Ира, пошли спать
Не, я еще свой сидр не допила)
еще вопрос: в творог вы что-то добавляете (сахар, фрукты, варенье, сметану)?
ну в этой статье, пишут с 11-12 мес.а что Люба говорила по поводу сыра? что-то о тв. сыре у меня ничего не записано
AZBUKA с какого возраста можно давать ребенку твердый сыр и какой лучше?
Твердый сыр как минимум после полтора года, а лучше после двух. Он для поджелудочной железы ребенка очень жирный.
А что на счёт сыров типа брынзы, сулугуни?
Вся "взрослая" пища рекомендована деткам после трех лет.
прикольно. а я чай попиваю
фух, нашла...вот, что Люба говорит:
А я только закончила кетчуп закрывать
ох,Юль. ну ты и постаралась. спасибочки
а я наверное буду консервировать салаты на следующей неделе. бабушек на няньки, а сама к "станку"
не за что) я сама уже забыла, когда Егору начала давать сыр...
не удивительно, развеж все запомнишь?
Ой а я, наверное, уже отконсервировалась на этот год. Хватит уже думаю...
а я еще и не начинала помидоры и огурцы мне мама закрыла. и вообще я не представляю, как с маленьким ребенком и без няньки, можно что-либо консервировать.