0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я что-то не заметила, что стало прохладней. Да и вообще состояние сегодня голова раскалывается и тошнит. Поставила ребенку кабачок с картошкой вариться и забыла, так сгорело все вместе с кастрюлей. Ну вот как так можно? И на форуме в тот момент не сидела, а с Владой гуляла.
прикинь тоже самое......я вообще уснула вместе с ним,просыпаюсь вонь ужасная...бегу на кухню,а там капец.......єто за 2 недели уже 2й раз у меня такое,сейчас малого закрыла в зале,все окна открыла выветриваю 2 часа она там варилось у меня
Поставила ребенку кабачок с картошкой вариться и забыла, так сгорело все вместе с кастрюлей. Ну вот как так можно? И на форуме в тот момент не сидела, а с Владой гуляла.
а что,встреча сегодня? во сколько?
Ой, а у меня это почти каждый раз происходит, но чтобы до такой степени спалить, это впервые. И главное борщ еще в мультиварке варился, так начало вонять, думаю что там сгорело, борщ же не может )
Ира, у я поставила яблоки запекать. сама пошла Влада укладывать. а свекровь на кухне осталась. слышу горелым воняет..прихожу смотрю, свекровь сидит на кухне в телевизоре. а яблоки мои как горели, так и горят и вот что ей скажешь!? блин, Слава Богу, что они завтра уезжают. мое терпение иссякает
В такие моменты так хочется сказать: Мамо, вам шо, б..., повылазило ? Только толку-то
Подскажите где в центре в ларьках(кроме рынка)можно купить беллактовские каши?СП уже закрыли.В Игрушках нету.