0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, если нужно ли замещать кормление грудью прикормом? мы съедаем грамм 80-90 кабачка, после этого кушаем грудь, больше по привычке. если не давать, то она не просит.После того как Алина начала вставать на ноги, в коляске она не сидит. Устраивает на улице истерики, хочет вставать. Вчера ходили в горсад, так на обратном пути муж нес ее на руках. Утром та же история была, я тащила с Вала и коляску и Алину. Что теперь делать и как гулять не знаю.
я не даю грудь,если хорошо Соломия покушает,но вообще она сама решает,надо ей доедать или нет)С коляской у нас так было с 4-х мес., не сидела вообще. Сейчас сидит,в полностью сидячей прогулке,я даю игрушки в руки,или печенько и сидит прекрасно :)фЙ
И мы поздравляем Катюшку!Ир,виброшезлонг-это такое кресло,куда можно положить ребенка и разгрузить руки,мне очень помогал до 5 мес,пока моя не встала с него.А мультиварку буду брать такую http://korobok.net.ua/-scarlett/183019--scarlett-sc-411.htmlна розетке 28 отзывов и все положительные,в понедельник и себе закажу
А если я грудью кормлю,как быть с кашами?Чем разводить водой?И какие вы именно каши берете?
там в описании есть программа "йогурт". в ней можно делать йогурт домашний?
Кристин, ты отэто зачем написала? Да ещё и ссылку дала Я ж теперь спать не смогу, чувствую. Придётся покупать
А к нам сегодня бабушка с дедушкой приехали, мои родители. Пойдем Владе за подарком, а потом папа придт с работы так поедем в горсад, кушать шашлык. Забыла рассказать, мы с Владкой вчера катались на поезде в горсаду, так классно.