0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, Ирусь. Сама пока писала пережила это все заново)))) и прям даже мурашки по всему телу попрыгали, слезы накатили ....
Наташа! Поздравляем вас с Мишкой с полугодием!
Поздравляем Наташу и Мишеньку с полугодием! Растите здоровенькие, послушные и счастливые!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления Уже прошло пол года!!!! Я как сейчас помню тот вечер, вернее ночь как все начиналось а начиналось все в полночь))))) мы смотрели с мужем фильмец, потом Бах и я поняла, что началось))) помню как быстренько с мужем собирали вещи, он относил пакеты в машину, еще встретил соседа, сосед спросил куда это он на ночь глядя, а мой муж не долго думая ответил , что я его с дома выгнала с вещами))))) партизан)))))))Потом помню как муж привез маму, т к было около 2 ночи ,и я поцеловав сладко спящую доченьку, уехала с мужем)Мама не спала до самого утра, ждала от нас новостей и потом рано утречеком произошло то событие, которое заново перевёрнуло всю нашу жизнь, чему я очень рада)))))) так как уже не представляю свою жизнь без своих детей))))Эххххххх)))) уже полгода))))
Мы ладушки после 7-ми начали делать с таким удовольствием хлопает)))А ещё Катюшка любит прятаться под тюль или пеленку, это мы так в ку-ку играем)))
и у нас ку-ку любимая, а еще "я коза дереза....", и "баран, баран буц" и просто "забодаю"
насчет барана то и забыла))))
вспоминай мамочка я вот стишки А. Барто рассказываю и другие небольшие четверостишия...еще с Егором выучила