0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
АНАЛОГИЧНО Ур-ра-а!! Поздравляем вас ещё и с первым зубиком!!Юля, а не кислое яблоко было? Ты сахаром не посыпала?А то моей как-то печеное не очень понравилось, а сырое ест
Таня, я малому когда яблочки запекаю, посыпаю сахаром ТМ Ремедия. и вкусненько!!!
покупала в киеве за 49грн/0,5кг но в чернигове думаю тоже естьэто виноградный сахар. на 30% менее слаже обычного и рекомендован с первого дня жизни
Где взять этот сахар и чем он лучше обычного?
а у нас с Тёмой вчера такой стресс был....я горе-мать дала ему печенье быстрорастворимое...без ниблера,просто в ручку чтоб обсасывал....короче и он подавился ох слёх было он испугался бедный...а про себя вообще молчу,капец*додумалась(
Сегодняшние юбилярчики - Катя с Тимурчиком и Юля с Сашенькой! Девочки и мальчики с праздничком вас!!!!
Ну, ничего, Ир! С детками всякое бывает. Я тоже имею такой опят с бананом
Про "подавиться" помню такой опыт со старшим и не единожды был (какие там ниблеры в те времена ). Зато научилась быстро реагировать и не истерить - если к нёбу пристало, то палец в рот, а если в пути попало, то вверх ногами. Как то племяшка карамелькой подавилась - абы не моя реакция, так и не знаю, что б и было