Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496746 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #4965 : 20 Липня 2013, 12:55:29 »
Поздравляем Варфоломейчика и его маму Наташу с 5 месяцами!!! Маме и сыночку побольше счастливых моментов в жизни!
И мы с Сашенькой присоединяемся к поздравлениям.Желаем здоровья и улыбок))))

luglena

• Звезда форума
« Reply #4966 : 20 Липня 2013, 13:05:23 »
Нашла интересный сайт, значит мамамамамама детки уже говорят осознано ) почитайте

а какой сайт?
мы по этим "нормам" полностью на 7 м а то и 8 тянем :D, ну только мама я еще не слышала, мы тольк "абу" усиленно практикуем

luglena

• Звезда форума
« Reply #4967 : 20 Липня 2013, 13:18:06 »
поделюсь опытом на счет памперсов, может кому то и пригодится
мы сейчас используем только 1 на ночь, раньше целый день голячком гуляли пока особо не ползали,
потом были у меня трусы одни-типа клееночные (еще зимой как то в сп взяла-от и пригодились),  туда всередину пеленочку мягенькую, и менять по чаще(зато диваны и ковры да и дите само- все чистенько сухенько), но они за 1,5 м полностью выносились,
уже недели 2 пользуюсь "вычистеными" памперсами (очень удобно, и одежка наверх любая). ночной памперс утром чищу ;D, всю серединку вырываю(одно "шкурочка" остается), и потом еще простирываю, чтоб геля там никакого не было, и те же пеленочки в середину (у меня со старого пододеяльника). уже и трусиков таких с памперса подсобирала, чтоб про запас лежало, обычно за день 2-3 надо, но потом снова стираю, и снова в дело

Тусси

• Звезда форума
« Reply #4968 : 20 Липня 2013, 13:22:49 »
Ого какая ты умничка, додумалась же))))) у меня многоразовые) только  6 шт и на прогулку и на ночь мы в обычном)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

devohka

• Звезда форума
« Reply #4969 : 20 Липня 2013, 13:24:32 »
Я что-то Лена не пойму, так а разница пеленочка там или памперс ??? Попа разве с пеленкой лучше дышит? А я вот такая плохая мама, у меня почти всегда в памперсе ::) я считаю что там все продумано, пописяла, впиталось и попа сухая а с пеленкой пописяла и если сразу не поменять то будет раздражение.

devohka

• Звезда форума
« Reply #4970 : 20 Липня 2013, 13:26:15 »
Мы сегодня попробовали буряк и не пошелон нам, плювалась, кривилась. Так что еще и тыкву из баночки попробовали, это немного получше пошло.

luglena

• Звезда форума
« Reply #4971 : 20 Липня 2013, 13:33:36 »
Я что-то Лена не пойму, так а разница пеленочка там или памперс ??? Попа разве с пеленкой лучше дышит? А я вот такая плохая мама, у меня почти всегда в памперсе ::) я считаю что там все продумано, пописяла, впиталось и попа сухая а с пеленкой пописяла и если сразу не поменять то будет раздражение.

та в принципе особо ни какой :), если памперс почаще менять, а то ж вечное желание съэкономить, и ждешь чтоб тот памперс наполнился, и тогда ж попа точно не дышит, а если полупустой выбрасывать- так ничем не хуже
в пеленках оно то по сути еще хуже- все ж сразу мокрое, но я по своему дитю сразу вижу что пока менять(она вроде как сама памперс стянуть  пытается)- так чтомы постоянно сухенькие, и попа чистенькая, без раздражений и никаких кремов
а для меня это выход суто ради экономии,+ сейчас мы в селе (памперсы то не горят+ и лишний мусор дома складировать не хочется)

devohka

• Звезда форума
« Reply #4972 : 20 Липня 2013, 13:39:20 »
та в принципе особо ни какой :), если памперс почаще менять, а то ж вечное желание съэкономить, и ждешь чтоб тот памперс наполнился, и тогда ж попа точно не дышит, а если полупустой выбрасывать- так ничем не хуже
в пеленках оно то по сути еще хуже- все ж сразу мокрое, но я по своему дитю сразу вижу что пока менять(она вроде как сама памперс стянуть  пытается)- так чтомы постоянно сухенькие, и попа чистенькая, без раздражений и никаких кремов
а для меня это выход суто ради экономии,+ сейчас мы в селе (памперсы то не горят+ и лишний мусор дома складировать не хочется)
А у нас как-то и не много их идет, наверно я меняю реже чем необходимо, но ребенок не чувствует дискомфорта по этому поводу и хорошо. Подружки которые без детей еще постоянно интересуются сколько денег на памперсы идет, думают это самое дорогое из ухода за ребенком. Ага, открыли бы вы мой шкафчик, где всякие лекарства/крема/ и тому подобное, недавно поубирала там, все порасставляла, так муж говорит открывать страшно, столько много всего.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #4973 : 20 Липня 2013, 13:40:45 »

я тоже почти  все время ребенка держу в памперсе. пока не ползала, я могла положить ее на пеленочку с клеенкой и она лежала. сейчас же невозможно ее удержать на пеленке.

с памперсами у нас тоже проблема. одни по размеру не подходят (pampers), другие (Huggies) плохо впитывают. будем снова пробовать что-то новое

devohka

• Звезда форума
« Reply #4974 : 20 Липня 2013, 13:53:15 »
я тоже почти  все время ребенка держу в памперсе. пока не ползала, я могла положить ее на пеленочку с клеенкой и она лежала. сейчас же невозможно ее удержать на пеленке.

с памперсами у нас тоже проблема. одни по размеру не подходят (pampers), другие (Huggies) плохо впитывают. будем снова пробовать что-то новое
Хаггис которые для девочек с сердечками? У нас такие, так вроде нормально впитывают. У нас тоже когда лежала то подкладывала пеленку а сейчас же ни минуты не посидит. Не умеет ползать так у нее свои методы, вокруг своей оси круги наматывает.

luglena

• Звезда форума
« Reply #4975 : 20 Липня 2013, 13:54:11 »
мне тоже pampers и Huggies как то не пошли сразу, и уже с 2м я dada пользуюсь, как по мне то лучше, брала у нас в сп, а потом  и сама заказывала

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #4976 : 20 Липня 2013, 14:03:52 »
мне тоже pampers и Huggies как то не пошли сразу, и уже с 2м я dada пользуюсь, как по мне то лучше, брала у нас в сп, а потом  и сама заказывала
Мы пользуемся памперс эктив беби.Смотрела сп по dada.может попробовать заказать.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #4977 : 20 Липня 2013, 14:07:23 »
я вот тоже думаю поробовать da-da

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4978 : 20 Липня 2013, 14:12:11 »
И от нас поздравления Наташе и Варфоломейчику!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4979 : 20 Липня 2013, 14:15:06 »
Почитала про памперсы и подумала - счастливые мамы дочек, на пеленочку можно было выложить. А вот с мальчиками такой номер не пройдёт - или не голопопить, или же только на животике. Бо на спинке, без труселей и т.п. знаете как смешно получается писять?  ^-^ ^-^ ^-^