0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Раньше нравтлось в Маркони, но после передачи ревизор. Желание поубавилось.
и у нас скоро у вас какого числа?))мы тоже именно сейчас думаем куда пойти,но без малюка...хотим в стейк-хауз не были там ниразу...а ещё куда незнаем..в пасте-басте ужасно
девочки, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы. куда можно пойти с малышкой? в какое кафе? одно принципиальное условие: чтобы там не курили.
а у нас сегодня годовщина , ну от только не понимаю я этих мужиков, у них что с памятью что то не так, раньше папе все время напоминала, а теперь вот мужу
Лена, с годовщиной вас! а мы закончили ремонт в детской осталось дождаться кровати и главного жителя
Лена, поздравляю с годовщиной, Юля, с ремонтом. Июльские все какие невесты. А мы в мае женились, без свадьбы, просто расписались. В альфонсо вот никак не побываем, а еще ж розмарин где то здесь у нас рядом есть, кто то был там?
Кто давал уже деткам бурячек, как его готовить?у меня тоже завтра в планах первый бурячок, думаю отварить разом с картошкой,морковкой - от и все
ftp://Цитата: devohka від 13 Липня 2013, 21:53:25Кто давал уже деткам бурячек, как его готовить?у меня тоже завтра в планах первый бурячок, думаю отварить разом с картошкой,морковкой - от и всеА я не знаю давать или не стоит, он же слабит, а мы и так часто какаем.