0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да
Дай еще раз ссылочку если не сложно.
Поздравляем Наташу и Вику с 7 месяцами!!!!! Желаем всего самого хорошего! Кстати, Наташи что то давно не видно. Девочки, как там у вас дела?
приветики спасибо за поздравления мы только сегодня вернулись,были 10 дней в селе,отмечали мамин юбилей!а вы как тут?смотрю,встреча намечается?
От уже ж Под шумок, так сказать У меня так старшему машинки на радиоуправлении покупались Ой, а вы б видели сколько счастья принёс вертолёт на радиоуправлении Причём, не только папе, но и его сотрудникам на работе
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29593.0;topicseen вотПо ходу и у нас дождь с минуты на минуту будет. Дождик летом что может быть лучше.
Нам педиатр сказала, чтоб мы пробовали шелковицу, чернику, яблочко ( белый налиы), абрикосы. Морсики делать из смородины. Сегодня затарилась всеми ягодами.. завтра буду пробовать давать картошку.
Ягоды давать ре сырыми? И ещё хочу уточнить - морсики - это когда сырые ягоды с холодной водой?
Всем приветы. Я уже пью свой утрений кофе и слушаю рок (приучаю ребенка к хорошей музыке) ночевала сегодня у нас свекровь, так я малую уложила и пошли с мужем прогуляться, через час пришлось бежать домой, бабушка не справилась с внучкой
Привет.И я хо кофе. Мы рок тоже слушаем. На днях попросила свекровь посидеть с ре. И попросила уложить спать. В итоге Влад плакал, а свекровь на негь орала. Я так рада что смылась от них в киев. Хотя в черниовн живем от ниэ отдельно.
Ну орала это уже через чур, моя думаю не орала, но сама нервничала. Вот и помощь. И я поняла что у нас есть только мы
Ир, помощь будет, но то уже когда дитёныш трошки подрастёт. Я вообще заметила, что с малюсиками могут только мамы сидеть, а свекрови може бояться