0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мой перестал. Раньше ж так красивенько мамкал Максик вообще какой-то "переставака" - мамкать перестал, переворачиваться на живот перестал
Таня, по поводу сахара в компот, он же кислющий без сахара будет. хотя если тебе понравиться, то можешь сахар и не класть. но чуточку я думаю, можно.а я вот жду грозу, малыши мои в отключке сегодня, младший сонливый такой, целое утро проспал почти
я так понимаю, оптимально, неделя, но думаю 3-4 дня и можно я бы так вводила
Ир, ты хомяка заказала?
Девочки, я ото за вами всё подглядываю - мы ж поменьше, а потом повторяю Вот только про котов-хомяков я не поняла - что уже малявок интересуют такие вещи? З.Ы, Блин, вообще уже позабывала, как детки развиваются
Да то нам с мужем игрушка
От уже ж Под шумок, так сказать У меня так старшему машинки на радиоуправлении покупались Ой, а вы б видели сколько счастья принёс вертолёт на радиоуправлении Причём, не только папе, но и его сотрудникам на работе
я думаю, должен быть. туча вроде на нас прямо движется. а дождевичка нету? на руках не хотите прогуляться? или где-нибудь так, чтоб можно было укрыться потом от дождя (под навес или переход подземный)
так вы недалеко от дома гуляйте, туда-сюда по улице. я вот после родов начала грозы бояться