0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да поняла я Рецепт прост: влажная уборка каждый день+валерьянка маме
А у нас, девочки, завтра "весёлый" день (уже сегодня начала валерьянку пить). Записаны мы на 10 утра на УЗИ брюшной полости, так нужно натощак, то есть 6 часов до этого малого не кормить. Я даже и не представляю, шо воно будэ Это ж с 4 утра не давать сисю, а он и в 5, и в 7, а потом в 10 привык
Была в Игрушках смотрела посудку для прикорма.Столько всего,что я расстерялась и пока ничего не взяла))))Что нужно для начала?Кто с опытом подскажите?
А я пока специально ничего не покупала?Маленькую ложечку Хипповскую нам подарили и пиалочка маленькая хорошего качества имеется . Пока нам хватает - дальше буду выбирать.
и я не покупала, куплю красивенькую тарелочку что-то из Люминарка, ложечка у нас есть...позже куплю чашечку и мелкую тарелку)а пластиковые тарелочки - не буду покупать
Юля,а где будешь Люминарк покупать?В Игрушках его нет,там только Канпол(пластик).
А я еще жду стульчика, на днях вот должен приехать, как назло так долго, без него очень неудобно кормить. А еще манеж заказала и если получится как я планирую то будем тусоваться на кухне)))
в любом магазине, где посуду продают... в игрушках такого не будет, это ж обычная посуда... там красивые тарелочки, чашечки с детскими рисунками вот такого плана:
Мы тоже на стульчике уже месяц почти. Мне теперь так удобно на кухне, доченька сидит гуляет