0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Трость самую простую купили everflo 165. А посудку купила пластиковую hello kitty. Покупали в нафане.
Юлька, клёвые обновки Для девочек вообще всё такое клёвое А я посудку буду у нас в СП заказывать в бебионовском. Там мне понравилось, что почти все тарелочки на присосках, ну и цены очень приятные
Я тож там много чего назаказывала. А с посудой поздно надумала так покупали канполовскую. Телефончик мобильный тоже в этот раз там заказала.
Я мобиль там заказывала - до сих пор малому иногда интересно. А посудку меня кума надоумила, моей крестнице уже почти полгода, время прикармливать, а цены кумуся рассказала, так я и офигела В СП максимум 60 грн. за набор получится Ир, а что за телефончик? Нравится малым?
С картошкой, на пример, или только кабачек?У меня тоже с волосами кошмар что делается - вчера сходила постриглась.
Аленка, они первые разы все выплевуют, девочки с моего двора в пюре из кабачка молоко свое доливали т тогда детки ели поохотней)
А мы уже пришли с озера! Так классно!! Хоть были не долго, но все довольны - с нас хватило. И кроху купали тоже - ей понравилось!
Мы такой классный телефон купили. Там можно записать свой голос малышке) мигает, играет. Малышка очень была увлечена им.
Юль, коляска классная)) там 3 положения спинки? Я хочу себе тоже трость купить своей тутис я довольна, но хочу чтоб в машину быстро и удобно складыватьИ еще сколько она обошлась тебе? Тоже в Нафаньке брали?
Юль, а кто производитель телефончика?
Аленка, вот для мальчиков http://www.skazka.ua/product/ouaps-telefon-bani у нас у знаком такой, он оченннннь клевый)))