0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот и я же думаю что белакт хорошая должна быть, буду иногда покупную иногда свою варить, а то так она никогда свою не захочет. Персен мне не помог, а что то есть сильнее его.
энженрикс,производство Бельгия покупала в аптеке на втором етаже 2 поликлиники
А никто не пробовал безмолочные белактовские каши? Посмотрю состав да наверно куплю так как терпения не хватает, кашу приготовила с горем пополам, так как отойти ни на шаг же нельзя, в итоге выбросила, кричит выгибается, не ест и все, тоже самое и овощи, только то и делаю что готовлю да выбрасываю. Это после болезни она перестала кушать прикорм, может попробую еще ложку поменять так как с той давали лекарства может поэтому не хочет.
Мы прокололи ушки нашей принцессе! Все прошло замечательно, без слез и соплей теперь дело зп главным, чтобы заживали благополучно.
Юля, с красотой вас!!!!
Мы прокололи ушки нашей принцессе! Все прошло замечательно, без слез и соплей теперь дело за главным, чтобы заживали благополучно.
А мы всегда жарим шашлычек у себя в деревне во дворе, это обязательный атрибут поездки) ох, я бы с удовольствием поехала с ночевкой на природу.собирались на этих выходных ехать на двое суток, у меня как раз др, но погоды не будет. ..
Ирусик, а обычная валерьянка в настойке? Я всю беременность и сейчас, когда чувствую, что амбец, так сразу к своей дежурной рюмочке
а где прокалывали?
Юля а какого числа др , если не секрет, у меня просто тоже на выходные попадает
Не знаю как в настойке, но таблетки валерьянки вообще не помагают.