Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496409 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #3765 : 24 Червня 2013, 13:23:14 »
 я фруковые даю покупные,а овощные сама кабачок ,капуста,морковка укроп  :super:  ест с удовольсвием уже...я сегодня вобще нифига не успеваю,малой поспал 5 мин за день...у меня уже нервы не выдерживают...час прыгала с ним на фит-боле и поспал 5 мин :walldash:  надо убирать,а он мне не даёт совсем((( вобще...на улицу только вечером пойдем такая жара,даже выходить страшно я вообще не переношу жару...не люблю лето из-за этого(

devohka

• Звезда форума
« Reply #3766 : 24 Червня 2013, 13:29:39 »
я фруковые даю покупные,а овощные сама кабачок ,капуста,морковка укроп  :super:  ест с удовольсвием уже...я сегодня вобще нифига не успеваю,малой поспал 5 мин за день...у меня уже нервы не выдерживают...час прыгала с ним на фит-боле и поспал 5 мин :walldash:  надо убирать,а он мне не даёт совсем((( вобще...на улицу только вечером пойдем такая жара,даже выходить страшно я вообще не переношу жару...не люблю лето из-за этого(
Я тоже не переношу жару, да и нельзя мне так как щитовидка больная. Но ребенок такой бледный, ей надо солнышко. Отож и уменя эта уборка, вроде раньше так много работы не было, а то одно сделала, а надо ж еще это, а потом еще что то вспомню и так топчусь весь день, что к вечеру на ноги больно становится. Надо и нам фит-бол купить. Щас пойду в сп искать. Сидеть в интернете ребенок дает спокойно, и мама рядом и все своими делами занимаются.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3767 : 24 Червня 2013, 13:48:44 »
Я тоже не переношу жару, да и нельзя мне так как щитовидка больная. Но ребенок такой бледный, ей надо солнышко. Отож и уменя эта уборка, вроде раньше так много работы не было, а то одно сделала, а надо ж еще это, а потом еще что то вспомню и так топчусь весь день, что к вечеру на ноги больно становится. Надо и нам фит-бол купить. Щас пойду в сп искать. Сидеть в интернете ребенок дает спокойно, и мама рядом и все своими делами занимаются.

фит-бол это коенчно хорошая вещь,но я уже так приучила его к нему,что по-другому никак не засыпаем((( или на машине катаемся чтоб уснул или мячик...всё! :(

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3768 : 24 Червня 2013, 14:54:04 »
привет, девченки!!! первым делом поздравляем прошедших именинников с их днями рожденья! в частности не могу не поздравить Евушку с полугодием! это солидная дата, так что промолчать не могу!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:  ну и конечно же Маргаритку и Тимурчика тоже поздравляем!!!  :yahooo:

а сегодня поздравляем Alinyshka и крошку Алесю с 5 месяцами!!!

luglena

• Звезда форума
« Reply #3769 : 24 Червня 2013, 14:55:46 »
Всем привет!!!!
  Мы вернулись (если вы заметили наше отсутствие)  - были в селе! 

как тут не заметишь, ты ж каждый день что то писала))), а тут глухо стало ;)
мы тоже от от уедем и на 1 м так точно

а еще у меня Настя от что только выделала, к стенке подползла, а потом по стенке поползла и на колени так спокойно стала и стоит радуется, я пока по фотик пошла- эта фигура упала и плакать давай, падать то уже высоко стало, и сидим теперь сколько хотим (что то мы на развитие так пошли, что скоро и вобще встанет :-\ , а никто ж ничо не стимулирует)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3770 : 24 Червня 2013, 14:59:07 »

Хотела на улицу пораньше пойти, но то одна работа то другая, то постирала то есть приготовила, то Владу покормила, вам бабушки помагают, что вы весь день на улице?
так отож, все мы так, крутимся-вертимся, пока мужья на работе  :D мы гуляем с малышом только вечером, а то по-другому никак, все на работе, а с двумя на улице сама я не выдержу  :walldash:

devohka

• Звезда форума
« Reply #3771 : 24 Червня 2013, 15:01:13 »
как тут не заметишь, ты ж каждый день что то писала))), а тут глухо стало ;)
мы тоже от от уедем и на 1 м так точно

а еще у меня Настя от что только выделала, к стенке подползла, а потом по стенке поползла и на колени так спокойно стала и стоит радуется, я пока по фотик пошла- эта фигура упала и плакать давай, падать то уже высоко стало, и сидим теперь сколько хотим (что то мы на развитие так пошли, что скоро и вобще встанет :-\ , а никто ж ничо не стимулирует)
Молодцы вы :super: ого, аж на месяц, с мужем едете или без? Как вам там всем так нравитсяв том селе. У меня вчера бабушки побывали, мне хватило. Я бы лучше на море или хотя бы на речку. Надо папу уговаривать на выходной.

devohka

• Звезда форума
« Reply #3772 : 24 Червня 2013, 15:03:40 »
так отож, все мы так, крутимся-вертимся, пока мужья на работе  :D мы гуляем с малышом только вечером, а то по-другому никак, все на работе, а с двумя на улице сама я не выдержу  :walldash:
У меня муж вот пришел помочь так как ребенок сегодня не спокойный. 15 минут просидел в туалете, 15 минут поел, теперь лег с Владой, по ходу поспит еще, а я помыла за ним посуду, поубирала еду в холодильник паралельно собираясь на улицу, так как ждать меня никто не будет :)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3773 : 24 Червня 2013, 15:04:31 »
Я бы лучше на море или хотя бы на речку. Надо папу уговаривать на выходной.
и я б тоже!!! без воды вообще не могу!как вспомню молодость, как мы с подружками на пляж ходили, так чуть не волком вою... а мужа уламать-то можно, но бабушки возникать начнут  ::) вот если б втихаря от них :P

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3774 : 24 Червня 2013, 15:08:54 »
а от моего мужа толку мало, разве что с малыми погулять, так и то старшая сразу за мамой бежит, а младшему тоже на руках у папы не то. только на улице, когда гуляем, так есть кому коляску возить :D а по хозяйству так я вообще молчу. не правильно я его воспитала, а теперь перевоспитать даже не знаю как   ;D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3775 : 24 Червня 2013, 15:10:09 »
кстати, Ира, я себе тут фитбол заказала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24796.0;topicseen
правда, заказ не знаю, когда  ???

luglena

• Звезда форума
« Reply #3776 : 24 Червня 2013, 15:22:47 »
Молодцы вы :super: ого, аж на месяц, с мужем едете или без? Как вам там всем так нравитсяв том селе. У меня вчера бабушки побывали, мне хватило. Я бы лучше на море или хотя бы на речку. Надо папу уговаривать на выходной.

та у меня тут 1 комнатушка, не квартира а коробочка какая то, за день так напекает что ужас,и ночью не особо легче, малая все время крутится, ноет, днем почти не спит, так что в основном из-за нее и поеду, там спокойнее и спит оч хорошо
а вобще я село тоже не люблю(люблю когда максимум на неделю, а лучше на выходные ;D), мне город больше нравится, я тут себя человеком чувстую, а там и выйти не куда и не с кем, скучно мне там, ну ничо, будем маму радовать. а еду сама- муж то работает :-\

на улицу тож так хочу, но взялась за уборку-готовку- так что тоже только вечером и выйдем

bysia

• Звезда форума
« Reply #3777 : 24 Червня 2013, 16:14:13 »
Всем привет!!!!
  Мы вернулись (если вы заметили наше отсутствие)  - были в селе! 
приветик
и мы вернулись
всем привет

bysia

• Звезда форума
« Reply #3778 : 24 Червня 2013, 16:20:14 »
всех прошедших именинников с праздником

Meraya

• Новичок
  • *
  • Счастливая мама)
« Reply #3779 : 24 Червня 2013, 19:58:30 »
Девчонки привет всем кто вернулся из сел!!!!   :yahooo:у меня правда все городские только папины родители сельские да и то старушенция там)) парюсь в городе! А мужей надо воспитывать имхо они считают что жена - это профессия такая (аж 40 процентом так думают).  Ой моя то также бес покойная еле кормлю потому что крутится выгибается змейка малая))