0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я знаю, что после года уже болеть без проблем ветрянкой. Я бы лучше сейчас Лизке ее нашла. Юль, приезжай к нам на район)))))
не знаю...наверное это все индивидуально) мне наверное его просто еще жалко очень, маленький еще..Егор то постарше а вообще, у меня наглядный пример есть, в прошлом году у подружки детки переболели...старший с садика принес, а затем и сестричка подхватила...так старший легче перенес и сыпало не так сильно но в детстве, ветрянка в любом случае легче переносится))
Старший мой в садике тоже переболел ветрянкой. Было без осложнений, прыщики смазывали и 3 недели дома был. Но их было столькоооооооо!! на животе смазали, потом спинку, потом опять к животику - а там 30 штук новых уже! Папа наш потом взял просто кисточку для красок и как художник творил!
да, тем более я думаю что ветрянка это уж не такая страшная болезнь(( а вот простуды и всякие воспаления, это ж..опа( я еле пережила это а малого как жалко( искололи попочку, смотреть без слёз нельзя было( ревела каждый день(
у нас сейчас на спине, животе и на лице пока...говорят на 3й день очень сыпать начинает..купила зеленку-карандаш (как маркер), так Егору понравилось, хотел еще и на бумаге порисовать))
Я когда-то и ветрянкой и краснухой в 2 года переболела.
а больше не болела? есть же случаи когда по 2 раза болеют...мне вот мама сказала, что я болела, но в легкой форме...так может и меня накроет, ото будет весело
Купать нельзя, у нас много было на голове.
А чего купать нельзя??может еще больше чесаться будет,если не купать?!?
нет не болела,2 раза -это очень редко.
ну я так понимаю, что водой оно разносится...не знаю толком
та по жаре нереально..кажется ему дискомфорт еще больше будет((