0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мы сегодня целый день на даче. пропололи все что только можно. устали жуткоАлина целый день в бассейне, а потом еще и на речке. еле вынесли из воды
и я на речку хочу) но скорее всего в пн попаду... муж с ночевкой на рыбалку матанул...
Да сейчас погодка не для форума ))) мы в обеднее время дома, в остальное шатаемся))) только с березняка приехали, так классно погуляли , развлекаловки много для малышей, ловили рыбку, прыгали на батуте, козочек кормили) красота)))
эт где этот березняк?)
на Пухова.
И мне интересно. Я не слышала про такое. Это типа Колыбы?
Та ну)))Там типа лесок березовый , наставили батутов, прыгунов, рыбок, пивнух и места для покрывала много... Вот мы и гуляли там))) к вечеру там почти весь рокос)))
Аааа. Вон оно че)))) буду знать
Мы ж постоянно в Яловщину ходим, сегодня первый раз там побывала, а мне в березняке больше понравилось, чище гораздо там и развлекуха хоть примитивная но есть, много деток)А еще утром ходили в Яловщину в беседки гулять, ох там клево и качели и песочница, Евка гуляла копалась. И вообще хорошо там все сделали, хочу др там отмечать.
А в Яловщине где беседки??? А то я и там ничего не знаю))
Всем доброе утро! О, а кто говорил, что Рокоссы не-не-не? Я тут живу в двух шагах, но стыдно сказать - не была в берёзках ещё Сегодня усоблазню кого-нибудь (Юлька-зетка, усоблазняйся ) и схожу.