0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе! Ага) только ж я дурепа на свои волосы один взяла))) не хватило) размазала как могла))но волосы блЯстят по сравнению с желатинкой не утежеляет волос! Хорошая штука ток дорого для меня получится) но возьму на особый случай) а так желатином буду мазать))
Эх, буду ждать)) А по чём в СП у нас выходит? А то я и не считала. И у меня ж тоже волосы ого-го Я тут на днях психанула и в рыжий покрасилась, так хорошо, что краски 3 пачки взяла (думала, что 1 на следующий раз), всё и ушло.
Доброе утро!!!Как же прекрасно утром быть дома, сдала все и закрыла сессию теперь только в конце сентября идти
И еще хвастанусь) приехали вчера наши босоноги, я эко взяла, с теми адиками не сложилась, я больше, чем довольна))) на фотке хуже выглядят)) обошлись в 191 грн)
Ура! Поздравляю!
Зашла в космо за умной эмалью, а она там 80 грн, одуреть!!! У нас в сп по 30 с копейками! Ток опоздала, теперь месяц ждать!!!(( может кому еще лаки нужны, а? Будем просить раньше заказ)))
я уже успела заказ там сделать)))))
Я видела) я на день опоздала
мне бы тоже надо эмаль взять,так что наверное присоединюсь.А лаки там очень хорошие,я уже раньше брала.