0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Говорила конечно, сказала мне перестать пить Проспан, а начать Синекод. Читаю в нете отзывы, так пишут, что эффективное очень средство, но опасное, так как подбавляет симптомы кашля, но лечит его, а загоняет внутрь. Вот и думаю: пить или не пить
а мы сегодня снова без памперса гуляли))) сегодня уже только 2 раза в трусы пописяли. и под кустик)))) с горшком не дружим, так хоть на улице писяем за компанию)
Девочки, расскажите мне чем вы кроме Чикко пользуетесь после укусов насекомых?Вроде читала, что Фенистил помогает?! А ещё что можно взять?А то смотрю, а у доци на шее такие укусы, и она их ещё и чешет, беспокоят бедняшку. А мама не подготовилась к этому
финастил не помагает!!!по крайней мере нам...покупала его от алергии-не помог,сейчас при укусах мажу-гм.....нифига он не помагает вообще!!!боро плюс неплохо снимает зуд..и стоит в 5 раз дешевле..можешь слабім раствором уксуса помазать..(дедовский метод)))
Мне еще советовали укусы мазать раствором соды.Пока не пробовали.Мы тоже обкусанные.
И скажите какая у вас темп. в доме.У нас сейчас +26, я мне страшно представить, что будет дальше.Не помню чтоб мне в прошлом году было так жарко!Хотя это ещё видимо гормональное (я вся мокрая)
а содой я в прошлом году мазала,точно..вспомнила...
А как делать этот раствор?
я делала просто кашицу такую.в пропорциях не помню
я жалюзи закрыла в комнате где солнце и балкон,чтоб жарктй воздух не захоидил,а остальные окна открыла,вроде терпимо ещё..сама не переношу жару((( а атк развешиваю мокрые простыни,полотенца...пол протираю часто