0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дубиль поставил первую площадку в частном секторе у нас. Если нужна-напишите ему)
Еще хорошая штука пастила фруктовая, хочу в этом году наделать))
Ага, и я не знала) будем в этом году все сушить)) и на чай и на конфеты)) очень люблю клубнику и вишню сушенную. Мы бабушке на ДР сушилку уже подарили хорошую))
Нам, к стати Дюбиль в частном секторе тоже установил площадку... После обращения, конечно. Но ответ получили через два дня))) так что у кого нет-пишите письма))
не помешает - это точно
У нас жители приготовили место для площадки, деревья, кусты вырубили... собрали мин сумму денег(они пригодились для пикника для работников, те остались очень довольны))
мы наконец сделали кпк
Покажи, что это такое?! Полезный подарок (для себя) и бабушки))))Нам Дубиль грозится в июне поставить площадку тоже. Обращались ещё в том году, а теперь вот вроде как очередь подходит.А ещё я лично собирала подписи с обращением к Атрошенку - жду ответ!
Поздравляю. Сколько обошлась?
нашла..не долго длилось это счастье..(( http://vk.com/typical_chernihiv?z=video173042652_168617715%2F770000b9e7b799f116
Ира, Сахара. Вспомнилось про ангину, вроде про нее говорили что до 3 не болею - у нас знакомый мальчик переболел недавно в 1,4 - вирусной.