0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поехать стоит в любом случае, потому как детишки очень любят животных!!!!!!Мои родители живут в Мене, в зоопарке мы бываем часто. Эмоций у детей всегда полно!!
аа...ну на уличке все будет хорошей вам съемки, ждем фотоотчет
Ну все значит летом точно поедем в Мену.
отпишитесь завтра утром - я в обед планирую заказ оплатить. Расцветки на мальчика есть если размер М - фото 3, 6 и 8.Ходим еще в бассейн.
и мы в мену собераемся поехать))) можно даже бы с кем то скооперироваться)))а по поводу фотосессии то на улице точно все хорошо будет. и эмоций настоящие и побольше будет, я ж тогда тоже на улице хотела, но холодно как раз было(((
Блин, не увидила сообщение... и малой спит померять не могу... Расцветка, если не заказали еще, то 8... А с размером посоветуйте.. Вы ж брали... Ну малой не очень крупный у меня.. Среднего размера, вес 11 рост 77
Я даю ему сухую микстуру. Мы ее уже как то пили, в сентябре. Нам помогла...
Мы кстати, забыла рассказать, ездили на праздники в Менский зоопарк. Людей было море. Насте понравилось, но по-моему нашим карапузам немного рано. Вот для деток после 2 - это самое оно)Цитата: Sahara від 08 Травня 2014, 13:47:39а мы в "беременные времена"))ездили в Мену...честно я убедилась,что после посещения зоопарков(Ктев,Харьков,Николаев и Мена) я тоолько расстраиваюсь,жалко мне животных и живут в неволе и условия их...((( а ребёнку конечно познавательно будет отправлю их с папой )))
а мы в "беременные времена"))ездили в Мену...честно я убедилась,что после посещения зоопарков(Ктев,Харьков,Николаев и Мена) я тоолько расстраиваюсь,жалко мне животных и живут в неволе и условия их...((( а ребёнку конечно познавательно будет отправлю их с папой )))
А мы сегодня ходили на призовую фотоссесию,так Сашка расплакалась,перенесли фотоссесию на выходные в парк.
Нас с Владой заберите)
А какую микстуру даешь?Мы тоже в "БВ" ездили Да, деткам думаю интересно на зверюшек посмотреть. Катюшка всех зверей любит разглядывать.
Что то и меня болячка подхватила, кашель и горло начинает болеть... Что можно выпить что бы спастись???
я когда точно надумаемся -напишу, а то у нас это еще на стадии разговоров тогда обговорим))