0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
перед сном была 38,4. поставила свечку, так как сиропы мы не пьем((( жевательные лезут. внизу 2 уже прорезались и наверное они его и бесспокоят. так как лезут. а может и другие, но малой не дает посмотреть. завтра попробуем посмотреть))
Выздоравливайте! у нас 2 нижних клыка вылезли наконец-то, еще 2 на подходе...
Привет!Я как раз тоже хотела пожаловаться на капризы, а смотрю тут таких много. У нас второй день хнычет постоянно на руки проситься, "ма-ма" и всё! У же сегодня просто сидела и вместе с ней ревела, нервы не выдерживают! Сейчас вот села ей темп. померять, а она заснула на руках. На тепм. может быть и понос. Алена нам доктор говорила, что если темп. высокая, то понос 3-4 раза в сутки это нормально. А ещё после свечей понос может быть элементарно.Я не замечала, чтоб чесалась, но капризы
А у меня плохая новось Олька с Изюмом в больнице(
Девочки, и мы в ваших рядах(( со вчерашнего дня сопли ручьем и капризы. Мы сейчас у родственников мужа в частном доме. Тут нянек куча, а Лизе только мама и ручки. Стреляюсь)))
ничего себе! а причина какая?ох, Сашка, аналогично. муж полдня с нами был ,а малой только ко мне на руки лез. я надеялась хоть чуток отдохнуть, так куда там. крепись подруга)))
Всем привет))))Тишина у нас,что-то не похоже на Зимушек))))На улице холодина,но в Индиго мы сходили-заодно и прогулялись
Привет! Ты сегодня с нами в Пасту идешь?