0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да,ты знаешь что-то в этом есть.
тызнаешь ттт лучше уже температура уже не такая как вчера и позавчера....у вас 1й день болячки,ещё завтра потерпи и на спад пойдёт в любом случае.... понос может и от температуры,может ротовирус какой-то....а ты чем сбиваешь?сирп или свечки? у нас тоже жидковато какал пару раз,ну я думаю,что это из-за температуры
...мы уже дождались. У нас розеола, девочки - обсыпало по полной программе и мгновенно.И темп. сегодня уже меньше.
у нас 2й день болячки...давала нурофен и свечи парацетамол, вчера он как батарея горячий был думала уже растирать спиртом...дала смекту сегодня еще, понос прекратился...все-таки у меня больше подозрения на зубы, 4 клыка сразу...они тяжко так лезут практически у всех + прививку сделали, в общем, все сразу надеюсь, что завтра полегче будет))
У нас тоже 4 сразу лезут.У Сашки руки постоянно во рту,но по самочувствию пока все ок.
и Слава Богу, Юль! У нас эти клыки уже давно заметила лезут-лезут и все никак, а тут уже прям дырочки появились...так что практически проклюнулись) а вы КПК делали уже?
да уж...болячки эти а что с этой сыпью делать? мазать надо чем-то или она сама пройдет?
капец...ну у нас симптомы те же,только зубы уже все есть сегодня жду высыпаний) ночью сегодня опять такой горячущий был,ужас...сбила в 2 часа ночи,сейчас нет температуры
бедная малышня у нас ночь спокойно прошла, темп. не было и сейчас ттт нет)
Доброе утро! Блин, столько болеющих, капец. У изюма Олькиного уже 4й день темпа валит.... Звонила. Поправляйтесь! Не болейте!!!Девочки, еще по поводу бани, никто не идет так понимаю??? Алёна, Сашка?