0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Олька, воспалённый лимфоузел - признак того, что где-то рядом что-то есть. Что - фиг его знает, может даже и на зубы, если рядом.
Ой, а я не захотела под трактор - потом ищи тот трактор, чтоб окучил, потом ещё и выкопал. А мне эти стыковки-ракировки целый головняк Ну понятно, что если б под картохой была большая площадь, то руками б не сажали, а так у нас там сотки 4 может - за 2 часа усё готово Мы в том году купили какой-то тракторець кентавр, но шось мой муж никак не приспособиться В психах в том году чуть не спалил его А до Голубых оззёр там ещё минут 30-40, точно
Честно говоря, не представляю как с ним спать - от него же раздражение сразу - чихаешь очень. Именно каланхое, не столетник там или алое?
Тань, я и сама не представляю Но помню так этот гайморит его достал, что он готов был на всё. А название может и напутала . Отакой цветок: http://travilechat.mahrova.tmweb.ru/wp-content/uploads/2011/12/1006.jpg
Привет всем Да, дачи это хорошо! мы вчера у кумовей на даче весь день отдыхали, шашлычок жарили а сегодня у Кирюхи температура 38,5 пришла врач, посмотрела, сказала что воспалённый лимфо узел на шее что такое и где взялось, не пойму может одела жарко, да вспотел... короче мы опять болеем назначила нам антибиотик оспамокс, сказала что он лёгенький. кто то принимал его?
Олька, ты б его меньше шушкала, я как вспомню,бедный!!!
Ирка, так а в горсад не оно? Или ты имеешь ввиду Яловщину, сосиски и шо-нибудь у термосе?
привети мы уже тут, уже и погулять успели)) готовы всех перевидеть и нагуляться, а то у меня храм в селе через неделю, так снова ж явно поедем)))
ага, хотелось бы чтобы посидеть покушать) в Яловщину было бы хорошо
Ой, как здорово! Ленка, а давай к лошадкам? Жаль, с малявками костерок не получится, а то ю сальце какое пожарили Мне лучше уже после выходных, ну а там как большинство.
да и шашлык бы можно) но с детьми это конечно наверно не реально
дозвонились в погранслужбу по киевскому номеру (он на сайте есть) - с сегодняшнего дня только по проездному документу можно провезти ребенка в Россиютак что нам пока не судьба