0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну это если в разных местах спать))))))
фото класс! молодцы, что выиграли!
А мы успели часик погулять на улице.Опять все небо темно.Скоро дождь наверное будет.
Зато с бутылкой можно по очереди с папкой вставать, а с сиськой всегда только мама)) и дал бутылку и кушает, не нужно на руках таскать постоянно, перекладывать) так что тут можно и поспорить как легче)
мы еще в селе, я то думала еще вчера приехать, а не тут то было, потом были планы на сегодня, так как вечером значительно лучше уже было, зато ночька последовала.. в пол пятого температуру снова сбивала, настя аж горела... так мцчалась бедная и не сон был, а только и крутилась да ныла. так что и сегодня мы никуда не поехали, тут уже оправимся- тогда вперед))) только нам бы поскорее , у меня ж планы наоборот с картохи слинять))) а то какой с меня помощник... все работать будут а я гулять ))) а если настю с собой на огород- так она ж там всю землю разом с картохой сьест)))
щас забросаете тапками,но я вообще не жалею,что практически не кормила Тёму...то было только мучение и для меня и для него.на смеси с 3х месяцев и ничего плохого не могу скаазать про иммунитет его....ттт и со стулом проблемы все ушли тогда и с животиком,хотя когда молоко совсем пропало,конечно на тот момент мне казалось,что я ущемляю ребёнка,расстроилась))
девочки,а всем деньги детские пришли?нам до сих пор нет