0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот здесь: http://www.vifo.com.ua/
Ну Ира,мир не без здвинутых людей,ребеночек жертва.Мне очень жаль.Сплошь и рядом таких мамаш ненормальных,если даже и ребеночек болеет или отит у него-это не есть показанием к нашушкиванию бедного малыша и одевать шапку осеннюю...Вообщем я в шоке
Я недавно возле кишени была и увидела собственными глаза ту бабулю с доченькой,это пипец ,тоже во флизовом костюме грязном в шапке ноги привязаны к коляске и жуткий запах от обоих видать.....боже это ужасно...
А что такое кошка-коза?
Ир, это у неё просто ещё прозвища всякие (из-за вредности характера) - коза, кошка-лошадь, царица и богиня, ну и т.д.
девочки а во сколько вы гуляете сейчас???мы утрм выходить не успеваем..(спим,едим ,убираем) до вечера ждать приходится чтоб жара спала чуток
ну это да...а меня ещё убивает недавно наблюдала картину под сиверским идет мама+сын года 2 на велике едут...оба едят чипсы,мама доела выкинула себе ПОД НОГИ!!!! пустую пачку и дальше пошла....пипец куда мир катиться свиньи!!! ну а про чипсы ребёнку отдельная тема
Мы гуляем один раз вечером. Мойребенок не очень хорошо ведет себя на улице и спать там совсем не хочет, так что нам одного раза достаточно. Как раз хорошо, прогулялись, покупались и спать.
Мы живем над сиверским,дак такое ощющение что тут не люди а быдло ,потому как мусор бутылки и т.д. бросают на крышу магазина....я год борюсь и пока толку мало(((((
Всем привет))))У нас наверное проблемка)))Со вчерашнего дня не можем сходить в туалет,наверное запор.Даже незнаю.Сегодня купила Дуфалак,дала 1 ч.ложку.Результат пока 0.Может кто сталкивался с этим.У нас такое первый раз.
Вы делаете массажик своим чадам? Просто или перед купанием.Я раньше делала утро и перед купанием (самый простой массаж), а теперь вообще не дает! Сразу переворачивается, крутится - на спине вообще не хочет лежать! Не придумаю что делать!?
Танюш, действительно, попробуй заинтересовать какой-то игрухой.я пытаюсь делать два раза хотя бы, но вечером после купания - это у нас ритуал, покупались, массаж, кушать и баиньки - засыпает сразу. а утром когда как, если старшая позволит