Всем привет
Поздравляем именинников!!!
Собираюсь сегодня начинать прикорм. Такой вопрос: а можно сегодня например дать овощной отвар а завтра кашу или уже как начали овощи, то надо несколько дней? И еще там Наташа в контакте писала про каши израильские хорошие, а где их можно купить?
По поводу ушей, тоже хочу проколоть, но а вдруг вырастет и скажет зачем прокололи, не знаю, может оставить ушки чистенькие 
Если начали овощи, то нужно сначала их ввести, а потом кашки

можете ввести парочку овощей, чтобы более менее супчик можно было сделать, а потом пару деньков кашку попробовать

одним или даже двумя днями лучше не ограничиваться, потому что нужно смотреть не только на реакцию на аллергию, но и по стулу наблюдать

а с чего будете начинать

А по-поводу ушек, то я бы прокалывала в детстве, какая модница не мечтает о сережечках

Тем более читала, что Комаровский пишет, если прокол ушек сделать в возрасте после 11 лет то есть большая вероятность, что останется рубец

мне прокололи только около 4 лет, но я отчетливо помню что я сама просила об этом и даже помню некоторые моменты как это происходило

а попросила, потому что в садике у девочки увидела
И еще читала, что лучше всего это делать не в жару и не в холод, а конец весны, начало лета и конец лета, начало осени идеально подойдет для этой процедуры