0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вот думаю - какие ж мы всё-так оптимисты До сих пор верим, что всё будет хорошоМайдан начался, верили. Людей убивали десятками, а потом сотнями, верили. В стране анархия полная и жопа экономическая не на один год, а мы верим. Путин в Крым вояк напустил, всё-равно верили. Сейчас уже и Крым забрали, а мы верим. Мужиков наших уже призывают, а нам пофиг - мы верим. Девочки, тока без обид - я удалю, если вам не нравится. Но бл*, накипело так что капец
Да нет, как она может быть голодная, если 3 раза за ночь кушает. Ложимся в 18:30 в основном. Пробовала до 21 выдержать, но встала все равно в 5. Сил реально стало не хватать уже. Сплю по 6 часов, раньше хоть бы и хотела то уснуть не могу.
Девочки, тока без обид - я удалю, если вам не нравится. Но бл*, накипело так что капец
Ира, так а что делать? верить и надеяться это единственное, что мы можем. пока дядьки нашими судьбами играют.у меня такое чувство, что я вообще в стороне всего этого наблюдателем стою
да, жалко. пока тут будем стоять, а там посмотрим. можем муж найдет работу хорошую и мы переедим в новую квартиру до того как идти в сад.
Влад, мы были 62 в очереди на этот год. Я и не верила, что попадем. Но нас зачислили. Так что и ты прорвешся))
Сашка ты как рассказала про Ваш сад я вот теперь колебаюсь,может в него перескочить....
А наша крошечная дрыхнет))))А мы с котом валяемсяя и я смотрю Великолепный век))))