0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Влад, дак ты с малой была в больнице - она без температуры уже была???
Влада,выздоравливайте! Может дай что-то иммуностомулирующее-отвар шиповника,например. Его даже детям в садике дают в период вирусов.Листья смородины хорошо,и еще липа очень мягкое жаропонижающее,это есть в аптеке.
у нас вчера вечером поднялась тоже температура - 37,8((( сейчас 37. Пойду снова к врачу - так надоели эти болячки
ой, Ира и Темочка, ну вас и прихватило(((, хотя то скорее более припугали наверно своими диагнозами, дисбактериоз они каждому 2 ставят, надо ж что то в анализах писать, но пробиотики наверно все равно не лишними будут, да и аллернией помогут может скорее справиться, а вобще не накручивай себя, скоро поправитесь и все хорошо будет
выздоравливайте! !!я вызвала врача домой. у нас 38.5.
Девченки, Ира, Владка, Вика (вроде никого не забыла) пускай детвора наша уже будет здоровой - как же достали эти болячки! У нас вторая неделя пошла как с соплями И ни туда ни сюда!
и Вам не болеть!!! Влад, а как ты шиповник завариваешь?
я не думала как заваривать. кинула в воду, вода закипела, выключила, дала настояться. может это и не правильно.
Спасибо! Настю вообще трудно заставить что то выпить кроме обычной воды, но попробую шиповник дать - просто уже даже не знаю чем иммунитет повысить((( мы не болели - не болели и на тебе одно за одним((((
у нас с болячками точно так же. навалилось. а погода какая весенняя. гулять да гулять, а мы болеем (мы уже пол литра выпили. а это только начало дня. завтра все таки сдадим анализы. и мочу и кровь.
у нас совсем не весенняя(( очень пасмурно(Я тоже хочу анализы сдать, они информативнее осмотра
а у нас солнцеага. у нас еще месяц назад анализы не очень были, так теперь вообще страшно, что будет (