0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Схватки начались еще в 15,00,но я не знала что это сватки думала так как обычно,тренеровочка Еще с Ремзавода съездила в Сильпо,скупилась,тут ближе к вечеру чувствую что наверное что-то вот-вот начнется...И тут пробили куранты и я вызвала "скорую" которая ехала 40 минут, фельшер был пьяный в драбадан я досих пор надеюсь что хоть водитель не пил,а то терзали смутные сомненья...в 01,00 я уже была в родзале,(кст девочка родила близнецов в 00,03 и 00,05), Начиналось все хорошо,долго ждали когда отойдут воды в итоге в 08,00 прокололи пузырь,тогда и начались мои муки Малыш лежал высоко,Воды немерянно,Боль адская конечно была потом поставили капельницу,таблетку...и з горем пополам я родила аж в 11,10,Здорового Сынишку с весом 4700 и 56см Наложили 2 шва.
4700!!! вы героиня! у меня 3400,так я думала,меня порвет на куски и куски разлетятся по палате!
Девочки, у кого зубки уже лезут? Чем пользуетесь для улучшения состояния ребенка. Я уже с ума схожу, ребенок периодами так кричит, что я уже решилась на гель для десенок, только какой более безопасный и помогает не знаю. Подскажите.2 уже есть и как-то безболезненно прорезались, а сейчас...........
я молилась, чтоб роды начались только не на праздник. а у самой воды отошли на щедровки, хорошо что вночь с 12,01 на 13,01 , а не с 13,01 на 14,01 иначе не представляю, как бы меня ночью после щедровок кесерили.настоящий богатырь!
я тоже молила Бога чтобы не в Н.Г. ...видимо не правельно
У нас получилось так, что все торое родились на религиозные праздники.Старший на Вознесение Господнее, сегодня ему, кстати, 13 исполнилось,средний в Страстную пятницу,ну а Тимур в Святвечер, накануне Рождества.
Спасибо Вроде недавно с первым в роддоме была, а уже 13 лет прошло.
ЦитуватиПоздравляю с днем рождения старшенького
Поздравляю с днем рождения старшенького