Прочитала пару последних страниц и офигела от вашего мнения

С кем собрались воевать ваши мужья?

Скажу свое мнение о политике, первый и последний раз, простите, но это мое мнение, как бы негативно вы на него не отреагировали
Я надеюсь, что восточные города и Крым не откажутся от своего мнения, не позволят всяким бандерам «учить их жизни»: как говорить, в каких храмах молиться, какую историю уважать больше…
То что нас сейчас пытаются столкнуть друг против друга, с целью заставить повоевать и пролить побольше крови, нанести как можно больше ущерба, я надеюсь, русские и украинцы совсем не желают воевать друг против друга...
Путин, полагаю, отлично это понимает, и вовсе не горит желанием открывать военные действия против Украины...
Или вас устраивает засевшие в Киеве вооружённые боевики, силой свергшие власть и распространившие по всей стране бандюганов? Опять Путин виноват?
Врагами из России и русских для украинцев пытается сделать машина украинских СМИ (купленных и управляемых с Запада), которые проводят промывку мозгов населения, особенно - молодёжи...
Понимание того, как их обманывали и использовали, придёт к этим людям позже…
И они поймут кто был виноват...
Потому что, как говорил А.Линкольн - одного человека можно обманывать долгое время, много людей можно обманывать некоторое время, но невозможно всех людей обманывать долго.
Я ЗА МИР и ПОНИМАНИЕ!!!

Я за референдум!