0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не россия а путин там люди не могут высказывать свое мнение.запуганные
Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам единогласно решили рекомендовать палате дать согласие на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.Голосование по обращению президента прошло в открытом режиме.Ранее сегодня президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
+1но мы договаривались в теме политику не обсуждатьили я что-то пропустила?
девочки, у кого пользуется многоразовыми трусиками!из какой ткани сделана внутренность?может я б такой накупила, порезала, да и в обычные труселя повкладывала б?а то памперсов уже не докупишься с такими ценами((
Все обсуждают уже везде ее)
Из мохры)
как ты, Дашуль, после прижигания Э?
Да, девочки, я в шоке от ситуации никогда не думала, что придётся жить в государстве, втянутом в боевые действия. КАпец Сорри, что о политике.
Я до сих пор не верю или не хочуМне кажется что это все в фильме или сне- но только не у нас