0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ясненько) спасибо! Ян, а какая у тебя модель мультиварки? не могу выбрать! выбираю между рендмонд и филипс! не подскажете что лучше???
Дак а чего нелзя Ангин хеель от горла а энгистол противовирусное считаеться
На ниве номер места 588 у меня есть его номер телефона
А ты Полярис посметреть не хочешь и интернете видео как готовит мне понравилась, и дешевле редмонда
просто я энгистол почти всю беременность пила! и не знала что это противовирусное девочки, получается, можно в нос НАЗОФЕРОН не капать, а давать энгистол по пол таблетки?
дай мне его номер телефона
просто ты ж назоферон капла уже месяц назад нужно поменять противовирусное подавай Энгистол
да, девчёнки, еле вас перечитала!)) ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! ВЕСНЫ В ДУШЕ И НАСТРОЕНИЯ ВАМ ТОЖЕ ВЕСЕННЕГО !!! ))) Ирочка, у меня если помнишь у малого тоже была рвота, температура....( дела не хорошие( а поноса хоть нет?
Оль,я сразу вас и вспомнила....но его на даный момент только раз вырвало ттт...утром. всё таки думаю зубы....буду смотреть по нему.капризный пипец крыша едет уже у меня [/quotИрка, держись. И крышу держи))) скорее всего зубы у вас!!! Ну, хоть бы они!!! Сил тебе и терпения!
Еще про один лагерь забыли- банщиков))) девочки, может себеремся как то, а? Так хочется попарится. Я даже на неделе могу.