0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я ж тоже не против, но если бы он сам на улице ходил, а то в обуви ему не очень удобно, все время его держу... вчера на валу вечером полетел, разбил губу и щеку содрал
еверфло я хотела еще - капюшон по бампера и 7 кг где-то, но продавец сказал что не стоит она тех денег((( У Юли вроде такая поламалсь
Давай на недельке встретимся в парке, я занесу. Мне нужен кто-то смотрящий за Давидом)))
Ну да у нас такая еверфло.Какашка Ну она не поломалась,там в колесах фиксаторы повылетали,просто вот ездить нет с ней желания,она не управляемая,неудобная.Дешевая она и в Африке дешевая,мы покупали за 600 с чем то.
Дашка я б и сама занесла,если б могла добратся туда.Думаю в понедельник нужно занести. Мы завтра переезжаем,сейчас чуть не до этого.Тут дома хаос,все складываю...Хотя я сегодня вечером туда иду,занесу!
нам так Костя и сказал, что я Вам за 600 ее отдам, но она недолговечная(((А я хочу себе еще дорожную коляску чисто для транспорта - шопоголизм во всей своей красе)))
Юль, там надо денежку какую-то тебе отдавать за залог? Или потом уже после банкета расчет?
Я бы сейчас немного другую купила, в этой спинка в вертикальном положении наклонена немного и Настя не сидит а лежит и из-за этого сползает, да и бампер маловат и подножку бы с клеенкой, что бы не так пачкалась, а так надежная
Не всегда дорого значит хорошоМоя коляска тутис пиа там сломался подшипник в колесеМуж относил на сто чинилА девочки ездЯт в половину дешевле чем моя коляска и довольны мегаПо крайней мере колесо цело))))Юль, возьми тел администратора или кто по банкетамЗа пару дней ведь все равно скажут подтвердить или мы заодно по телефону до закажем