А я так боюсь всех этих кризисов
Со старшим всё решалось как-то само собой, и сейчас, спустя годы, могу сказать, что без особых проблем. А меньшего очень боюсь разбаловать.
Ой, а у меня, что со старшим где-то получился пробел, а теперь с меньшим, смотрю, что скоро на голову сядет.
У нас у Вани прикол следующий: очень любит, чтобы всё было на своих местах!!! если он уснул,а я за это время приготовила еду, наставила кастрюль на плите, развесила стирку, что-то поменяла местами в комнате, то это капец! Он просыпается и сразу же пальчиком мне показывает, что не так, злится, кричит, пока я ему не объясню, что да, приготовили супчик, да, стирка висит. И всё. Порядок. Если на полу заметит какую-то "каку" - тоже орёт, убираю - порядок, если на столе что-то пролить - орёт - вытираем. Я, конечно, тоже на порядке помешана, но этот и меня переплюнет.
А ещё началось: если мы с Данькой обнимаемся, то Ванька прибегает, орёт, бьёт и отталкивает брата, забираем к себе обниматься - всё равно надо, чтобы он был в центре. Такие вот они - детки!