0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, привет всем. Давненько тут не появлялась( заходила читала вас и усе) даже сил не было ответить! На меня накатило какая то хандра,, я встаю утром с постели и вся уде уставшая раньше такой живчик , а теперь еле сползаю кормлю малых и перемирия ног выползаю на улицу, короче мой заряд дюраселла обнулился Всех поздравляю с новыми достижениями , наши детки такие умнички ) тттттт
Девочки мы поползли положила на диван, а она к игрушке проползла 50 см где то... Господи. .как же она ручками перебирала и ножками отталкивалась. Мы с мужем так радуемся)
приветик!клубничка это хорошо,положишь в холодильник и будешь потом кушать,когда можно!а я лопаю вовсю,мне можно!
А мне что-то совсем фруктов не хочется, ни клубники ни черешни, я никак не могу вредной едой наесться.
а я до родов пива не пила,оно мне нравилось,теперь напиться не могубедная моя фигура,после родов +10кг
И от меня всем привет! Сегодня у меня ооочень тяжелый, можно даже сказать трагический, день - муж с дачи привёз 2 ведра клубники и мне надо всю эту пахучую вкуснятину довести до ума А мне ж только нюхать её можно. Так шо, девочки, не появлюсь к вечеру, значит всё, капут - подавилась слюнями
У меня плюс пять и живот не спадает и силы воли не хватает чтобы худеть.
ОЙ,а мы когда закончим кушать молоко,тогда уже буду за фигуру браться.До родов я конечно вела активный образ жизни:ходила в Авангард на аэробику и бассейн круглый год посещала.Ну ничего девочки главное,что у нас есть наши детки,а фигуру со временем вернем.
у меня тоже живот висит начала качать пресс. но какждый день не получается...забываю
А я ленюсь Ой, девочки, как все быстро зыбывается. Вот сегодня лежала, вспоминала и поняла, что те ощущения, которые еще недавно были так свежи -уже не помню. Как ребенка на живот положили, вот помню что такое приятное до слез чувство было, но уже оно не такое яркое. Обидно.