0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девченки, это ужас какой-то просто! малая заболела теперь! последний член семьи, наш оловянный солдатик температура 38,7, встала в 6 утра по ходу все наши гости на завтра отменяются
Девочки с района Рокоссовского-Доценка, никто не хо на прогулку совместную, скучновато в одиночку колесить Мя выходим где-то в 10-30
Мы тоже только с улицы))))))Что красота то это точно.
только прочитала
Да, погода супер!!! Вымотал меня сын, капец!!! На жабках уже все собрались, так классно, но ему ж чужие игрушки очень нужны, грязь и снег, который еще не растаял Пойдем часика в 4 снова,присоединяйтесь!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!Ира, тебя уже который день видим с Темой - сегодня на Ниве, мы в бассейн спешили так бы погуляли с Вами)Хотела бы тоже пойти, но пока спим, а какое будет настроение потом не известно - если что, то подойдем
девочки, вы каждый день в это время гуляете? у нас раньше 12 не получается что-то...
Рокоссушники , у нас режим сбился уже 3 или 4-тый день, так я могу только у тром понять - один сон будет или два. То есть и прогулки ж соответственно. Вот сегодня один сон, так 2 раза получится - в 10-30 и после 15, у как оно завтра, я не могу пока предугадать В общем, у кого там получается, давайте после 15 подтягивайтесь
если мы пойдем гулять 2й раз я наберу