0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
я грудь сцеживала только в первый месяц, а потом до 9 месяцев не сцеживала. Постоянно преследовало чувство что ребенок не наедаеться
Я вот чувствую,что у меня тоже молока мало совсем(я даже и не сцеживаю).Так незнаю,что и делать нужна смесь или нет?Что скажите?Я ж только на ночь даю грудь ну и ночью.Чувства налитости в груди нет.Даже незнаю что и делать.
это называется зрелая лактация. молоко есть, просто оно глубоко, малыш его себе спокойно добывает, тут переживать не стоит, тем более, что ты столько коомишь.
Наташка, я же даю ему сцеженное, с чего ты взяла, что я его не даю Смесь буду вводить постепенно, уже купила нутрилон. Я же не могу дать сразу дозу, да даже половину, по немногу буду вводить. Еще, считаю что кормить до двух лет это нормально и нужно. Но не грудью, я бы столько не выдержала. Я до года докормила, это и так нормально. А по поводу сна-не знаю как там у Вас со сном, но у нас жесть вот ночь без сиськи отлично прошла, я довольна, проснулась, от того, что Давид проснулся и смеялся громко, выспался отлично, а не от криков и психов его. И кому тут вред??? Всем на пользу, я довольна.
я рада, что ты довольна)а у Нас) со сном тоже не ахти. я сплю максимум 2 часа подряд и нет возможности хотя бы на ночь отдать бабушкамно я не жалуюсь) на то я и мама))
Дашка) я купила 3 смеси ( хипп, нутрилон, беллакт) ни одну не стал питьВсе стоит) это когда он 2 дня был без сиси ( мне пришлось лечиться) так вот он ее пил - ночью воду иивсе) давала днем и вечером- не пил выплевывал всю
Да пошлите!!!! Очень хочу. Во сколько у вас вообще сон ?
Завтра в чашку кроме Юльки никто не хочет? Или ротовируса и тараканов боитесь?
В основном с 13 до 15, иногда и в 12 ложимся. А вы?
А папе?