Всем привет, мамочки!

и я про ГВ напишу:))) Со старшим было так: ГВ было до полтора года неограниченно! на улице, дома, в гостях, где приспичило, потому как если не давали, то орал как сумасшедший. И постоянно в сиси лез рукой, типа просто на месте или нет. Потом плавненько начала убирать дневные кормления, ночью он сам уже не ел и не просил где-то с года и 3 месяцев, но его кроватка стояла рядом с нашей, я свю ночь его за ручку держала, к утру просыпался и к себе забирали, но была пустышка, он с ней только спал. даня уже хорошо говорил и многое понимал, поэтому провели разговор, что ты большой уже, маминым сисям больно уже, пустышку согласился сам подарить соседской девочке новорожденной:))) И постепенно к году и 7 месяцам я оставила только утреннее кормление около 7 утра. И вот проснулся он и смотрит на меня, сисю говорит, а я говорю не не надо, пошли сварим кашку тебе и папе. Согласился. Съели кашу, он говорит покажи мне хоть. Показала. Говорит ааа, типа больно им:))) погладил, пожалел. И в тот день старалась с ним побольше на улице побыть, чем-то отвлекать и заигрывать. И всё у нас получилось тихо и без истерик, потому что мы плавно его к этому подводили разговорами и "убиранием кормлений", что он сам со всем соглашался. Сильно помог муж, когда убирали кормления на ночь, укладывал сам спать, много читал стишков и пел:)) Мы выбрали время, когда закончились эти постоянные зубы, не болел он и была осень уже. Даня потом ещё недели три просил показать и подержать сиси, в гостях всем рассказывал, что мамины сиси заболели:))) Было такое, что ночью просыпался, просил пить-давали воду с чашки, бутылок у нас не было. И всё. Вроде никогда и не ел те сиси!!
Про спать вместе:))
С рождения сам в кроватке спать не хотел, ночь была как игра в пинг-понг, я его в кроватку, а он через полчаса обратно:)) Поэтому почти всю ночь спали все вместе. Позже к 2-2,5 годам дольше спал, только под утро к нам перелезал. И чем старше, тем дольше спал. К 4 мы ему купили его диванчик, так аж обрадовался:))) Но ночь на ночь не похожа и бывало если, что приснилось то просился к нам. И я поняла, что на всё надо время!
Поэтому с младшеньким тоже самое: с ГВ весной, думаю, не получится завязать, бо эти зубы ж ещё, да и ограничений он пока у меня не знает:))) потом лето)) в жару не рекомендуют. А там как карта ляжет:))) Может, он и сам всё закончит как захочет!
Кума моя как-то резко бросила кормит малую, мне кажется, "недоела" малышка грудь,сейчас 2 и 3 месяца, малая
постоянно!!! лазит в сиси и хнычет. Резко тоже нельзя!
А вообще это всё дело индивидуальное, каждая семья решает сама, что и как им удобно и правильно. Я думаю, что мама не навредит своему малышу!! Ведь они наши крошки и мы их любим больше всего!!
Здоровья Вам и Вашим деткам!!Пысы: Вы, наверное, думаете, странная я мамка, молчу-молчу, а потом как накатаю текста