0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ой девочки)) такая ностальгия. год назад вечером я спокойненько легла спать, а ночью проснулась от схваток и в 9.35 мое солнышко уже ревело у меня на груди)))
ого сколько новостей!!!я слышала, что убили одну женщину и усе. Малолетки или алкаши. Забрали только сумку, хоть на ней золота нормально было. и вторую тетку пытались грабануть, но та громко кричала и они разбежались... я ж телик не смотрю.... не знаю новостей....
Искала сегодня эти Пуфиссы - их нигде нет((( Или раскупили или они плохие - в Нафане мне сказали - "Мы с ними уже не сотрудничаем" в не очень хорошем тоне
Я когда вчера брала Активы в Еко там были и Пуфиссы по Акции.Только цену не помню.
Да вон в Эко возле эпика "горы" их лежат...Сегодня видели. Но взяли свои привычные хаггисы
Коммент несправедливый. Не Черниговци милицию отправили на Майдан, а руководство. виновато в нерациональном использовании штата. А по минувшим событиям как роздели Козака и избили так и в Беркуте нельзя быть Увереным на 100 прцентов!
Создала статейку. Не судите строго своими словами. Что забыла - спрашивайте. Обсудим.
Танюш, спасибо. завтра почитаю, сегодня уже сил нет.
спасибо - надо туда проехать - не знаю почему - хочется чего-то нового поробывать