0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы назад ещё и до этого переворачивались
Приветик девушки Поздравляю с достижениями) мы с животика на спинку перевернулись в 4,5 месяца, так что ждите А с массажистки я в шоке я сама с рождения делаю котенку своему массаж, может если б какие то тонусы или еще что то, то обратились к массажистке, а так у нас полный порядок... я и на фитболе делаю и простой)
Всем привет! Алена, начали пользоваться салфетками, все хорошо, нравятся, будем покупать еще. Нас вчера обкусали комари, все лицо в прищах, блин, и фигня та висит на коляске и гоняли, вчера еще ничего не было, сеголня утром проявилось.
я москитку офом пырскаю.
а мы занимаемся с массажистом. Влад на ножки не становится, только на пальчики. а иногда только на одной, а другую подгибает. вот нам и назначили. массажистом нашим я оч довольна. и малому нравиться.ps мы тоже на фитболе оч часто убаюкиваю на нем, не знаю, чтоб я без него делала
:oБоюсь офом.
:oБоюсь офом. Наша тоже переворачивается, но только в одну сторону. И так ей нравится это занятие что весь день по дивану ловлю и ползти уже хочет но не получается.
так ты же ее пырскай не на коляске! а как я за 2 метра от ре. а потом только одевай
У нас тоже пытается во всю ползти,а не получается ж,так злится страх просто,голову ложит на диван и плачет во всю.Так жалко становится маленькую мою.Ну ничего,всему своё время...
Так я ж поняла что так но всеравно боюсь, раз он мошкару убивает, значит же вреден, боюсь я всякого такого.