0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нам уже лучше! У Катюшки темп уже не сбиваю, 37 с хвостиком. Кроме темп так ничего и не появилось А мне ещё надо полечиться.Но на уличку мы уже сегодня выбрались! Не на долго минут 20-30.
только хотела написать. сегодня тихо как никогдамі сегодня в гостях у мамы)Алинка тут останется ночевать, а мы с мужем будем наслаждаться вечером вдвоем
Может у вас как и у нас розеола Или на зубы
А мы сегодня в церковь ходили,на причастие не успели,просто постояли-так хорошо на душе.Завтра пойдем на причастие.
В какую ходили?
Молодец,самостоятельная Алина,я свою если бы оставила так ,наверное,до утра и проревела бы,без меня вообще не заснет
Почти как репетиция дня влюблённых!
А мы сегодня весь день нежимся втроем на кроватке, обожаю выходные семейкой в душе спокойствие)Смотрим телевизор. Евочка у нас уже 50% времени ходит ))) такая умничка, здорово когда ребенок ходит, а не ладошками весь мусор собирает... Мне так намного лучше
Алина очень любит у бабушки быть, тут и кошка и собака. ну и конечно бабушка все разрешает и кормит вкусненьким))))пусть привыкает, что не только мама и папа есть. пока у бабушки есть желание няньчится)))