Мамочки, всем добрый вечер!
Можно похвастаюсь? Я стала счастливой обладательницей мультиварки!! Не поняла ещё - радоваться или нет, но теперь и у меня она есть. У мужа на фирме сегодня ДР отмечают, так он мне привёз подарок - мультиварку, я так поняла, чтобы занять меня чем-то на вечер

Чтобы не звонила и не спрашивала когда будет

Естественно, мы с моими пацанами изучили матчасть и приготовили ужин - курица с гречкой. Гречка получилась шикарная - непереваренная и вкусная. Курица как по мне слишком диетическая))) Но тоже вкусно. Просто непривычно как-то. Обычно я готовлю ужин так: на левой руке висит Ваня, потому как ногами он у нас вечером по дому не ходит, на плите на двух комфорках что-то помешиваю правой рукой, одним глазом смотрю сериал "Аси" (тоже - от оно мне надо?), вторым глазом проверяю уроки у Дани, по громкой связи на телефоне свекровь(

), под ногами визжит кот, потому что у него, видать, кулинарный склероз, типа забывает, что поел или не знаю, что там у него))) Потом Ваня замечает кота, кот замечает Ваню, в итоге кот убегает по лестнице наверх, Ваня за ним, я за Ваней, хватаю Ваню со ступенек, в этот момент на плите надо бегом бежать снимать картошку....ля-ля-ля, короче, видимо, как у всех вечер. А тут сели и сидим - ждём!! поиграла с пацанами, накормила кота, сел рядом с нами, Ваня его гладит.
Так вот думаю завтра маме звонить похвастаться - или это так, в шкаф спрячу?
А как у Вас?